503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Начало начал

09 Янв 2012 20:52

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Ну вот и настал этот знаменательный день....Вес просто жутчайши86,9кг Shocked Shocked Shocked Сегодня я пытаюсь взять себя в руки и начать все же не жрать Shocked
Спала часа 3 от силы....все таки еду к стоматологу,терпеть больше не могу,все как онемевшее,глотать больно,щека больше опухла....немного подташнивает и болит голова-ох не к добру это scratch Позвонила в поликлинику,вроде бы сегодня дежурит врач который мне все вырывал,правда прием платный,ну ничего,лишь бы все было хорошо....Ни пуха ни пера мне...к черту....

****************************************************************************************************************************

Приехала от стоматолога.Это все,как я и предполагала,зуб мудрости не дает мне покоя....Сегодня только срезали капюшон что бы хоть немного снять воспаление.Но его нужно удалять,а что бы его удалить-нужно в соседнем зубе удалить нервы,спилить пол зуба,удалить мудрый зуб и потом дорастить спиленный....вот такие вот дела....сказали что по хорошему еще бы антибиотики пропить,но так как я недавно пила,решили подождать до завтра,если лучше не станет то никуда от них не деться dontknow Положили такое противное лекарство.ужас,мне уже тошнит Confused Завтра на перевязку ехать Confused
Я так кушать хочу,если бы кто знал....но по нельзя,да и рот плохо открывается пока что dontknow

*****************************************************************************************************************************

Как же сложно после стольких дней обжорства сидеть на диете....как же я хочу есть....много и вкусно есть....сладенького охота...нет,я точно сегодня либо сойду с ума от голода...либо умру голодной смертью funny funny funny funny

И все таки я смогу,я сумею...нельзя отступать...и так наела огого сколько...31 января утром я весила 84кг,а сегодня 86,9 Shocked Shocked Shocked А ведь минимальный вес мой уже доходил до 82,4кг Shocked Shocked Shocked Вот я обжорка Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Всё думаю,а нужно ли мне худеть быстро и хочу ли я к лету весить 60кг scratchЯ ведь морально к этому ещё не готова scratchИ это не отмазки от похудения Просто после строгих диет очень уж быстро возвращаетя вес dontknow Может сделать диету менее строгой dontknow Как например в системе -60....если чего то вкусного хочется,то только до 12 дня dontknow Хотя бы через день dontknow В общем буду думать...

Сегодня из за этого зуба пропустила тренировку dontknow Обидно конечно....но здоровье важнее Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Mia_Millia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012 10:11    Заголовок сообщения:    

От недосыпа просыпается жуткий жор... Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012 17:16    Заголовок сообщения:    

Ой бедолага! Держись там fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012 18:53    Заголовок сообщения:    

Леночка, ну что же это такое опять dontknow dontknow dontknow . Выздоравливай
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012 19:30    Заголовок сообщения:    

Вот тебе не везет с зубом Sad Sad Но хорошо хоть рот не открывается для еды Shocked Shocked tongue . Давай лечись , а уж потом будешь думать о диете fr fr
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012 20:16    Заголовок сообщения:    

Ну капец...и че этим зубам мудрости неймется....как я тебя понимаю...но ты наберись терпения и все будет хорошо...такое же пережила недавно)
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012 20:55    Заголовок сообщения:    

Да, Леночка, терпения тебе! Не переживай за вес, главное здоровье.
fr fr
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012 21:21    Заголовок сообщения:    

Спасибо девченочки за поддержку.Все будет хорошо thumbright thumbright thumbright Я верю что все наладится....нужно только время thumbright thumbright thumbright
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Начало начал