503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

+500 это пипец я косячила =)))

08 Янв 2012 20:05

[  Настроение: задумчивое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Я вчера не смогла третий раз пройти мимо шоколадного торта на столе , а потом отказаться от мороженого предложенного мужем , ну и конечно довершить все двумя яблоками funny funny funny funny И вот теперь у меня привес в +500гр Embarassed Embarassed Embarassed . Сегодня пока держусь salute salute Хочу на ужин кебаб с салатом прикупить , но не знаю, мы вчера много продуктов купили и муж чего то не хочет кебаб dontknow dontknow dontknow . Вот что с ним такое , не знаю dontknow dontknow dontknow Ну я его уговорю funny funny funny funny funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2012 21:18    Заголовок сообщения:    

Прикольная кружечка funny funny funny . Блииин, мне тоже кебаб захотелось!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
weight_less
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2012 21:47    Заголовок сообщения:    

Ооо, эти торты... и не говори... dontknow Я тоже сегодня едва не купила торт dontknow
Сгоняй привесик поскорее! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2012 22:42    Заголовок сообщения:    

Спасибо девчонки за поддержку fr fr fr fr Но я с кебабом и салатом съела картошку фри , хотя от лепешки отказалась funny funny funny funny . Муж зачем то купил еще и картошку и там было много для одного funny funny funny funny Пришлось ему помочь funny funny funny funny funny Вот интересно что будет завтра с весом dontknow dontknow Когда муж дома , то все идет кувырком tongue tongue tongue
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012 00:50    Заголовок сообщения:    

Таааааак Evil or Very Mad Витусь,ты чего это dontknow Давай ка срочно мужа на работу гони....а сама борись давай thumbright thumbright thumbright Всё у тебя получится thumbright thumbright thumbright Ну подумаешь немного отступила от диеты,после праздников очень сложно отказаться от вкусного,особенно когда кто то рядом что то кушает...так что сильно не переживай а давай исправляйся thumbright
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012 02:59    Заголовок сообщения:    

Согласна с Леной, очень тяжело после праздников войти обратно в колею. Так и тянет чего-нибудь схомячить! Но ты - сильная, ты - сможешь!
thumbright
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012 03:51    Заголовок сообщения:    

Ой спасибо Девчонки за понимание fr fr fr Я вроде все уже уничтожила лишнего salute salute salute . Завтра соблазняться не на что dontknow dontknow . Муж на работу во вторник пойдет ,так что с завтрашнего дня опять начну новый отсчет thumbright thumbright thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> +500 это пипец я косячила =)))