503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

после праздников

08 Янв 2012 14:50

и так праздникам конец, пора браться за ум) вообще все не так и плохо, как могло быть))
на протяжении этой недели вес колебался в пределах 68-70 кг. сегодня, 68.4, думала после вчерашних празднований будет больше. но в любом случае нужно двигаться дальше, так что сегодня попытаюсь сделать разгрузку, не знаю получится ли Confused
и немножко о личном)) недавно познакомилась с одним парнишей, сходили с ним на свидание. парниша очень даже и очень. а ведь раньше такой бы даже и не посмотрел в мою сторону, а теперь слышу что у меня классная фигура, приятно конечно,но не привычно такое слышать. ведь я себе до сих пор кажусь той толстушкой, которой была раньше и от многих комплексов не могу избавиться. а он не поминает почему я так себя недооцениваю. ну да, он ведь не знает, что раньше я была в 2 раза больше)) в общем нужно что-то делать со своей самооценкой...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2012 17:23    Заголовок сообщения:    

такая же история) осознание себя подтормаживает за отражением))) к тому же если проходишь в большом теле долго.... scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2012 18:07    Заголовок сообщения:    

вот-вот, а в большом теле я была всегда)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> после праздников