503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Записная книжка

The biggest loser & хоккей

03 Янв 2012 19:12

[  Настроение: дьявольское ][ смотрю по телеку хоккей Что делает: смотрю по телеку хоккей ]

Вот сидела и 2 часа смотрела The biggest loser, это второй сезон который я смотрю. Подсела... Но раньше я не видела (а может и не показывали) как участники мучаются на тренировках...кошмар...не хотела бы я оказаться на их месте. Падать безсознания, блевать, тренироватья до подледнего вздоха... нет это не мое...я лучше потихоньку-полегоньку.
Про хоккей, вот сижу и смотрю как канадчы пресуют наших. 8 минут до конца и в 2 шайбы преимущество. Надо выстоять!!! Наших то и дело удаляют, хотя они и играют без особых нарушений. Вот опять удалили... Держитесь!!!
и чего это я так распереживалась????
Забили... все, хоть не смотри...
Sad
Все, победили: 6:5. МОЛОДЦЫ!!! Но тяжело далось. преимущество постоянно было на стороне канадцев. Такое впечатление что наши играли в меньшестве все время. Но все же выдержали!!! МОЛОДЦЫ!!! thumbright Applause
Мой польс в третьем периоде был наверное около 180... инетерсно похудею завтра? funny
========================================

Ага, вот такая я "странная" Smile Наверное папа сына хотел, а получилась я. funny Вот он меня и таскал по разным хоккеям / футболам, плюс научил разные ремонты делать своими руками Smile Только в электричестве я совсем не рублю, но на это у меня есть муж! Кстати футбол меня так сильно не захлестывает, наверное потому что не так все динамично там развивается. Зато пару лет назад дочка на футбол конкретно подсела, все матчи ливерпуля и реала смотрит funny Да еще и университете начала сама играть - на воротах стоит funny
А вот муж достаточно равнодушен... нет, он радуется когда наши выигрывают, но не смотрит, говорит что боится сглазить. Так что я ему вчера с верху кричала когда наши забивали и он (по другому ТВ в бейсменте) смотрел повтор funny funny funny
А сыну вообще пофиг спорт Sad Ему б только на компе играть, да фантастику читать Sad

Кстати сегодня -200 гр. Вот что значит - адреналин Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012 13:22    Заголовок сообщения:    

Хм... Не часто увидишь девушку, смотрящую хоккей... Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012 13:26    Заголовок сообщения:    

100% похудеешь funny funny funny
Ты-мечта любого мужчины,редко когда девушки увлекаются спортивными передачами thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012 15:48    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr fr Я тоже люблю хоккей, особенно когда они клюшками друг друга мутусят или дерутся большой кучей thumbright thumbright thumbright В футболе такого нет . Но в футболе я люблю Зенит и когда они выигрывают весь Питер не спит ночью , а гудит и весь сине белый , народ гуляет всю ночь Dancing Partyman Partyman Super
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012 17:43    Заголовок сообщения:    

Хи)))а я футбол люблю ...муж не любит,а я люблю))Но хокей эт тоже классно))Хорошо,что победили))
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012 20:27    Заголовок сообщения:    

Спасибо за комменты девушки-красавицы!
Шерри ага, не часто, но исключения бывают! Very Happy
Августиночка -200 гр почти не считается Smile Если б пошла в спорт зал, тио поболее б сбросила Smile А муж у меня не болельщик!!! Не повезло мне Smile funny
vita1 А я вот мордобой не люблю. Жалко мне их (наверное материнский инстинкт срабатывает)
ino4ka У меня по футболу дочка зажигает Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Записная книжка -> The biggest loser & хоккей