503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Записная книжка

2012 резолюция

03 Янв 2012 19:14

[  Настроение: в творческом поиске ][ работаю Что делает: работаю  ]

1. Похудательная: не только похудеть до 65, но и удержать этот вес. И что б я никогда больше не видела 70 на весах!!! Спорт - 3-4 раза в неделю!
2. Хобби: найти время для рисования. Начать с чего-нибудь простого, а если понравится и будет получаться то подойти к этому серьезнее и взять курсы.
3. Путешествия: Лас Вегас, Европа (Англия или Франция), Карибы.
4. Зимний отдых: хотя бы 3 раза выбраться покататься на горных лыжах.
5. Летний отдых: выехать на природу в кемп (с палатками) хотя бы 3 раза за лето.
6. Родители: уговорить папу приехать к нам вместе с мамой на 3-4 недели.
7. Друзья: не терять старых, завести новых. Побывать у всех в гостях и заманить к нам хотя бы по разу! Позвонить знакомым с кем уже пару лет не общалась!
8. Пригласить сослуживцев к нам в гости ( и канадских и русских с моей и мужниной работ).
9. Бытовая: поменять стиральную и сушильные машины и доделать наконец-то ремонт в доме!!! Сшить / купить, но ПОВЕСИТь шторы!!!! разобрать бейсмент!!! и выкинуть ненужное (чем больше тем лучше!)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012 11:56    Заголовок сообщения:    

Лерочка, у тебя такие позитивные планы на новый год. Здорово от прочитанного прямо поднялось настроение, хотя куда уж выше Very Happy
Особенно мне понравилось про спортзал нужно взять на заметку.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Записная книжка -> 2012 резолюция