503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Вес зафиксирован

03 Янв 2012 17:38

[  Настроение: всё будет харашо! ]

И такссс....вес зафиксирован....за 3 дня +800гр....ну если честно я и вчера взвешивалась,только цыфра была больше на 600гр Embarassed Embarassed Embarassed И я решила подождать....Ведь привес то в большей степени состоит из воды,так как ела соленого много......хотя вчера уже меньше еды было,уже надоело.....единственная моя проблема теперь-это конфеты,почему то полюбились очень dontknow Я их уже столько съела,что просто ужас Shocked Надо прекращать.Только я решила делать это постепенно....впереди ведь рождество....если сейчас начать себя строго ограничивать в еде,то потом можно сорваться,а мне этого не надо
Сегодня первая тренировка в этом году....Только я не выспалась dontknow

Вот это нас погоняли сегодня на тренировке Shocked thumbright Laughing Просто класс thumbright thumbright thumbright Завтра тоже тренировка утром Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2012 12:20    Заголовок сообщения:    

Леночка, привет fr fr
Ой как все знаком и соленности и конфеты. Я так объелась конфетами, что уже смотреть на них не могу, а вот на соленности тянет. Это у меня так всегда лучшая конфета соленый огурец Very Happy .
Но нужно брать себя в руки, поэтому вкусностям строгое нет Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2012 17:35    Заголовок сообщения:    

Привет Сашуль fr
А меня вот наоборот на сладкое постоянно тянет dontknow Не могу прям остановиться.Причем начало тянуть за неделю до нового года dontknow
В руки конечно брать нужно себя,ну я думаю что уже после рождества серьёзно возьмусь за себя,а пока что буду кушать все,но по чуть чуть
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2012 21:53    Заголовок сообщения:    

Да девочки ,не легко вам сейчас fr fr fr Я то свое отгуляла и отъела funny funny funny funny . А вам еще кушать и кушать до Рождества funny funny funny funny . Леночка так ты какой вес зафиксировала ??? dontknow dontknow
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2012 23:21    Заголовок сообщения:    

Витусь,так у меня же линеечка в дневничке сбоку справа где то показывается.В общем вчера было 85,4кг,сегодня 84,8....а завтра не знаю Embarassed Embarassed Embarassed
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012 00:27    Заголовок сообщения:    

Я поняла Very Happy И сейчас гляну fr Хороший у тебя вес держится , это же не 91 кг как у меня tongue tongue tongue . Новый год и новые победы будут Dancing Dancing Dancing Dancing. Я посмотрела Laughing Laughing Позитивная и спортивная у тебя линейка thumbright thumbright
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012 00:49    Заголовок сообщения:    

Спасибо Витусь.Мне очень понравилась девушка которая на линеечке,у кого то видела в дневничке и себе такую же сделала Laughing только фон другой Laughing
А по весу...ожидала конечно хужшего....наверное помогло то что за неделю до нового года я начала есть все подряд....минимальный вес был 82,4кг...получается не хило + 2,4кг Shocked Shocked Shocked Хотя однажды был такой привес за один день....так что я думаю что радоваться мне надо Laughing и останавливаться хомячить Evil or Very Mad
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012 07:33    Заголовок сообщения:    

Very Happy Привет!
конфеты-тоже моя слабость! Embarassed
но я сколько себя ловлю на мысле,что нет ничего вкуснее чем ощущать себя стройной!!!! fr
теперь цель ставим к весне! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Вес зафиксирован