503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Новый год =))) + носочки фото

01 Янв 2012 16:06

[  Настроение: классное ][ смотрю по телеку про Джеимса Бонда =)) Что делает: смотрю по телеку про Джеимса Бонда =)) ]

Вчера Новый год праздновали дома с мужем и собакой santa santa king Решили не ездить к свекру ,а остаться дома thumbright thumbright thumbright. Я приготовила праздничный ужин , но как всегда большими тазиками funny funny funny funny . Сегодня поедим к свекру и мне не нужно будет думать о салатах santa Dancing Приготовила вчера шоколадный торт thumbright Он получился классный , муж съел 2 куска , хотя обычно больше одного не ест thumbright thumbright Я до праздников успела, по ужинать в платье , съесть десерт в парадной кофте и брюках , переодевалась раз 5 за этот праздничный вечер funny funny funny funny Здесь подарки на Новый год не дарят dontknow Все дарят на Рождество Dancing santa santa
Это красные для меня а феолетовые для мужа на Новый год связала thumbright
это для свекра , он доволен как слон thumbright thumbright . Свекрови связала просто красные с белой резинкой Laughing Laughing
Это для свекра подарок Very Happy Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Oliviarada

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2012 21:45    Заголовок сообщения:    

Здоровья, Счастья, Любви и Достатка в Новом 2012 году!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Что бы салаты ни где не отложились thumbright thumbright

тортик в личку, пожалуйста, шоколадный, что бы никто не видел УПС tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2012 22:44    Заголовок сообщения:    

Oliviarada спасибо fr fr fr Не волнуйся я тортик не успела с фотать funny funny funny .
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2012 16:49    Заголовок сообщения:    

Классные подарки - поделки! А я вот носки так и не научилась вязать... thumbright thumbright thumbright
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2012 00:11    Заголовок сообщения:    

Спасибо Лерочка fr fr fr fr А что им еще нужно было дарить dontknow dontknow dontknow У них все есть , а это в новинку для них thumbright thumbright thumbright Я кроме носков , шапок и шарфов ничего не умею вязать dontknow dontknow Very Happy Very Happy Very Happy
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2012 19:36    Заголовок сообщения:    

Ну это уже немало! Я считаю что самодельные подарки тем и хороши что сделаны с душой и очень personal. Ведь намного легче купить что-нибудь...
Ты - Молодец! thumbright thumbright thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Новый год =))) + носочки фото