503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

:)

30 Дек 2011 01:13

[  Настроение: всё будет харашо! ]

В последний раз я взвешивалась 4 дня назад...за эти четыре дня безконтрольного поедания пищи я даже боюсь ставать на весы ,но завтра утром я это сделаю...помучалась с зубом,а потом блин как пошел жор...капец...та и гости к нам приехали...постоянные сабантуйчики...то в кафе...то в клуб...короче нужно брать себя в руки и в ноги и завтра взвешусь и буду знать как себя ругать))))А привес то будет...по себе чувствую)))Кстати вчера была на динюхе...так наелася и что вы думате ниффига эти салатики с майонезом,жаренные отбивные и котлеты - не вкусные....жир - не вкусный...фу фу фу...торт кремовый кстати тоже не вкусный...и я это сейчас говорю вполне сознательно...и зачем же это все кушать...мне намного вкусней варенная курочка,нежирная рыбка,овсяночка...вот это еда так еда...кушаешь...худеешь и выглядишь супер...а не ходишь с темными кругами под глазами,от того,что печень не справляется с гадостью,которую я все 4 дня ела....все закругляюсь....завтра вес ,объемы,потом 10 минут на подумать над своим плохим поведением и дальше исправлять свою маленькую глупость)) Very Happy Very Happy Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2011 01:50    Заголовок сообщения:    

Привет fr fr fr У тебя все под контролем я смотрю funny funny funny funny . Я уже вторую неделю гуляю и не могу остановиться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed . Расперло меня по полной Sad Sad Sad Не могу я не взвешиваться неделю , сразу расслабляюсь и ухожу в отрыв dontknow dontknow Так что ты держись и не бойся , будь что будет fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2011 05:22    Заголовок сообщения:    

строга ты к себя однако! и правильно! расслабляться нельзя!!! противные грамульки быстренько прилипают и отодрать их с каждом годом все труднее и труднее. Берегите фигуру, девушки, с молоду! Это я так сказать с высоты своих лет советую. Даже лет 10 назад у меня не было проблем скинуть 5-10 кг и удержать, а сейчас за каждый кг сражаться приходится. Удачи вам в Новом Году! fr
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2011 23:15    Заголовок сообщения:    

Иночка поздравляю тебя с наступающим Новым годом и желаю тебе счастья , здоровья и много денег fr fr А все остальное ты себе купишь funny funny
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2011 15:32    Заголовок сообщения:    

С новым годом тебя.Всё обязательно наладится,закончатся праздники и мы все возьмем себя в ручки,и будет нам счастье в виде отвесов,так что не грусти
Я поздравляю с Новым годом!
От всей души желаю Вам,
Чтоб цель любая в год Дракона
Вам оказалась по зубам.
Пусть бочкой меда станут радость,
Тепло родных, тепло друзей,
Пусть дом наполнится весельем,
Пусть горе не стучится в дверь!
Успех пусть следует за Вами
Все время - будто по пятам,
Пусть беды Вас не посещают,
Живется пусть спокойно Вам!
Необойтись без ложки дегти,
Но в бочке так мала она:
На миг удача отвернется,
Взгрустнется, может, иногда.
Но солнце выглянет: за черной
Быть вскоре белой полосе!
Удача к Вам сама вернется,
Мир расцветет во всей красе!
Полос пусть в жизни будет белых
На много больше, пусть везет!
И в сердце пусть все непременно
Надежда с верою живет! ©
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2011 21:47    Заголовок сообщения:    

Лерочка,Августиночка и Виточка - спасибо))))Вас так же с наступающим ))всего всего))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> :)