503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Полный пипец

28 Дек 2011 23:53

[  Настроение: я плакаю ]

Сегодня на весах меня ждал привесище огромный,не буду даже говорить эти страшные цыфры Sad Sad Sad Да,я сама в этом виновата,да я косячила вчера,но.......я косячила до 13,00,а потом было только мясо и творог dontknow И ела я намного меньше чем в предыдущие дни dontknow Что вообще происходит,почему организм взбунтовался dontknow
Как бы посадить себя на разгруку dontknow Очень очень надо dontknow Я не могу видеть эти страшные цыфры на весах....ТТакими темпами можно и обратно к трёхзначной цыфре ускакать dontknow Evil or Very Mad Пора остановиться Evil or Very Mad

***************************************************************************************************************************

Вчера у меня родила кошка четверых котят Laughing

*********************************************************************************************************************************

Нус,сегодня я выдержала день без косяков на Миркине,надеюсь завтра хоть что то отвалится от сегодняшнего привесища,мечтаю конечно что бы он полностью отвалился Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2011 15:08    Заголовок сообщения:    

Ух ты))Поздравляю с котятами)))) Applause Applause А на счет привеса,ну что могу сказать,солнце...бери себя не только в руки,но во все во что можно взять...такой путь проделать,чтоб потом вернуться на начальный вес...пожалей свои усилия...та вкусная еда не стоит твоих кг!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2011 16:25    Заголовок сообщения:    

С котятами тебя! Very Happy

На счёт привеса - ты себя не ругай. Улыбнись отражению, ноги в руки и в спортзал!!!
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2011 17:54    Заголовок сообщения:    

"а у меня сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят...." thumbright
не ругай себя! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2011 19:08    Заголовок сообщения:    

Не расстраивайся, действительно бегом в спортзал и выброси всякие вкусняшки в мусоропровод! Всего то пару дней до Нового года осталось!

С прибавлением в семестве!
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2011 23:55    Заголовок сообщения:    

Спасибо девченочки fr
Постараюсь взять себя в руки salute
А в спортзал часто не получается ходить,не успеваю,вот после нового года буду чаще ходить salute salute salute
ash shoes sale online
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2015 15:52    Заголовок сообщения:    

ash sneakers
christian louboutin shoes
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2016 20:10    Заголовок сообщения:    

christian louboutin pigalle 120
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Полный пипец