503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Записная книжка

68.8

20 Дек 2011 21:10

[  Настроение: классное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Всем привет!

И так вчерашний привес ушел и захватил еще 500 гр. просто удивительно! может правда весы вчера были недружелюбные Smile То +700 то -1200. так не бывает! Конечно вода гуляет, но все ж надо новые весы купить! А то этим уже более 10 лет! Вот и идея подарка на Новый год образовалась! Smile
Приблизяется католическое рождество и надо тащит всякие вкусняшки на работу. Вот и сегодня в ланч рооме стоит огромная тарелка со сладостями. Обычоно в течении года такие сладости не готовят, это специально рождественнская выпечка. Я уже один раз мимо прошла (ходила за водой) и ничего не взяла. Интересно на долго ли меня хватит? Но пока я молодец! Сижу жую морковку Smile А народ вокруг активно предлагает её отложить и взять что-нибудь с тарелки Smile

Вчера хоть и пролежала на диване (закутаная в плед) весь вечер, но хомячила мало :)Хотя и смотрела "продуктовые" передачи Food channel.
Дочку муж привез из общаги в час ночи, она все сдала, а как узнаем через пару дней.
Спать пошла только около 2-х ночи, естественно утренний поход в спортзал проспала (в 6:30 уже не имеет смысла итди).

вечером - поход по магазинам за продуктами, продумать меню на рождество (здешнее), завернуть подарочки, начать собирать "зимние вещи для катания на горных лыжах. Выезжаем рано утром в пятницу. До этого еще и сынулю надо домой перевезти.
Ага, и на работу не забывать ходить Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2011 01:08    Заголовок сообщения:    

Ухтышка)) Applause вот это отвесище thumbright thumbright: А весы наверное и правда новые купить нужно)))Потом похвастаешься)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2011 12:13    Заголовок сообщения:    

Как по мне, так такие весы менять просто преступление!!!! Laughing

У меня на работе тот же мазохизм, только в виде пончиков и пончико-подобных изделий. Каждое утро тащат это безобразие на все этажи. Sad
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2011 18:23    Заголовок сообщения:    

Ага, вот и я думаю, а стоит ли менять? Smile Поменяю когда станут "огорчать" funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Записная книжка -> 68.8