503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Curiosity

Getting Jiggy With It

20 Дек 2011 12:19

[  Настроение: довольное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня весы не радовали - 57.9, но я решила не заморачиваться - взвесилась на 2 часа раньше обычного и вообще я вчера ничего плохого не ела, так что привес списываю на минутное помешательство организма. Cool

Никак не могу втянуться в рутину и вернуться к физ-нагрузке. Делала пилатис тут и там, но в пол силы. Просто во первых мои биологические часы ещё тикают на 5 часов вперёд и я засыпаю на ходу в 8 вечера, а во вторых мне всё время холодно. Прихожу домой, заматываюсь в плед и смотрю телек, как кокон. Даже сил нет руку протянуть к пульту.

Обещаю, что сегодня без отмазок - вечером буду сильно потеть, а потом мыться супер гелем, который я себе купила в Таиланде (BEVITA Slimmimg Coffee Plus). Это моделирующий гель для тела основе кофе и я от него в восторге. Я вообще имею не маленькую коллекцию всяких кремов, масел итд. но этот сейчас на 1 месте.

Еда:

Хурма - 70
2 яблока - 90
Кусочек ветчины - 50

Всего: 210 Кал

Обед на работе забыла заказать потому хватаю, что попадается:

Ветчина - 60 Кал
Йогурт - 270 Кал

-----

Пол пончика (не пончик, а оргазм какой-то. Я откусила и начала бежать с кухни, чтоб ещё не съесть - нам их 5 коробок приволокли) - 200 Кал

Эти 200 калорий того стоили... Давно такую вкуснятину не ела. Я обычно к сладкому безразлична, а тут... Ммммммм...

И того - 740 Кал

-----

Салат с печёной тыквой - 200 Кал
Ветчина (что у меня с этой ветчиной) - 110 Кал
Гранола - 300 Кал

И того - 1350 Кал thumbright

Как и обещала себе - вечером хорошо выложилась на тренировке + моделирующий гель. salute

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2011 13:07    Заголовок сообщения:    

Та ну..я думаю,что действительно твой организм еще не адаптировался...ну ты его тоже не мучай особо,где то читала,что для адаптации к новым условиям организму нужно не менее 5 дней)Постепенно входи в нагрузку,и тогда не будет для тебя стресса)) thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2011 14:53    Заголовок сообщения:    

Ага, ты права... Просто боюсь фору в весе упустить... Confused
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2011 18:53    Заголовок сообщения:    

Как я тебя понимаю! fr Сама вчера пролежала весь вечер под пледом на диване и пялилась в ТВ. У меня всегда небольшой депресняк после возвращения из теплых стран в зиму. А еще я заметила что мне холодно когда я теряю вес! Так что для меня это хороший знак - жди отвесика завтра Smile
fitflop??
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2015 03:28    Заголовок сообщения:    

fitflop
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Curiosity -> Getting Jiggy With It