503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Разговор с самой собой

15 Дек 2011 21:01

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Таааааааак Evil or Very Mad +500гр Зайка моя,остановись,хватит жрать Evil or Very Mad Уже стресс закончился.Ну и что что ПМС.Ну в самом то деле.Нужно идти дальше.Какая разница зачем,просто идти,потом поймёшь.Я понимаю что ты устала от всего навалившего,устала от диеты и от одних и тех же продуктов,ну а кому сейчас легко?Нужно найти мотив для похудения.Нет его? Тогда просто поставь себе цель и добивайся её thumbright Это ведь не так сложно.Да и мотивы то уходят,а вот цель,она остается не смотря ни на что thumbright Ну я думаю мы поняли друг друга Very Happy

****************************************************************************************************************************

Пришла от стоматолога-протезиста.Полный пипец,расстроилась ужасно.Сказали что все плохо,хуже чем казалось изначально.Работа предстоит большая,в 3 этапа,к новому году хоть один бы этап успеть.Пока не говорят что будут делать,врач сделал слепок зубов,сказал что подумает все возможные варианты,рассчитает и во вторник все обговорим и начнём делать.Прогноз не утешительный.Стоит вопрос о съемных протезах,так как жевательных зубов практически нет.На верхней челюсти справа вообще 3 коренных зуба нет,слева-двух нет,на нижне челюсти слева одного нет-они были полуразрушенные и сгнившие,спасти было нельзя,и теперь стоит вопрос и о коренных зубах снизу справа Shocked Их пока что не трогали,но по моему ситуация будет та же что и с остальными,так как лечила у одних и тех же врачей Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad С ужасом жду вторника Confused Confused Confused
Пока сидела маме рассказывала-пила кофе и не заметно так для себя всё ела и ела,причем не самое полезное Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Корочше,полный пипец......
Сегодня иду наконец таки на фитнес,отмазок больше нет Laughing

*****************************************************************************************************************************

Как жешь не охота было идти на тренировку,тяжко начинать после перерыва Confused Ну хорошо хоть я победила лень свою.Был пилатес,все прошло хорошо,после тренировки я поняла как я оказывается соскучилась Laughing
Завтра утром ещё тренировка-час шейпинга и пол часа стрейчинг Laughing Будем наверстывать упущенное Laughing
Уже узнала расписание фитнесклуба на праздники.Выходные 31,1,2,6,7 числа,3,4,5 будет по несколько тренировок,а с 8 числа по графику.Так что будем изгонять наеденные на новый год грамульки фитнесом thumbright thumbright thumbright Тем более что отмечать я буду дома.И дабы дурью не маяться буду делом заниматься Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Н@ДЮШ@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2011 09:46    Заголовок сообщения:    

вижу вы договорились Very Happy тогда вперёд!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2011 20:48    Заголовок сообщения:    

я вот почитала почитала вас и вдохновилась, даже дневник открыла... у нас походу и рост и вес примерно совпадают ))) двай длузыть fr
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2011 20:55    Заголовок сообщения:    

Н@ДЮШ@Ага,договорились Laughing только начинаем не косячить уж точно не сегодня Confused
shumelka-t
Привет fr Конечно будем дружить fr
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2011 01:11    Заголовок сообщения:    

Правильно,иногда поговорить с собой полезно...главное помни свою цель!!!!Я за тебя болею! Applause
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2011 08:20    Заголовок сообщения:    

Спасибо Иннуська
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Разговор с самой собой