503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Записная книжка

-900

07 Дек 2011 18:25

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Всем привет!
Я ликвидировала воскресный привес! Ура!
68.9
Спорт вместо ужина отлично помогают добится желаемых результатов.

С утра почти проспала т.к вечером после спорта смотрела Большого лузера (не знаю как по русски? Sad ) аж до 11 вечера. Они перенесли показ с 7 на 9 вечера. А я то хотела поглядеть передачу занимаясь спортом. Естественно утром смогла встать только в 6. Всего 30 мин на беговой дорожке - все равно лучше чем ничего!
Вечером пойду опять! Вчера покачала спинку и руки, сегодня хочу уделить внимание ногам и попе.

Завтрак - бутер с рыбой
Перекус - яблоко
Обед - свинина с брокколи и сыром
Перекус - апельсин или манго или и то и другой - погляжу по обстоятельствам.
Ужин - все в спортзал!!! Smile

Всем хорошего дня!

П.С.
Налоговая проверка кажется пока довольна тем что мы им показали Smile Но за эти 2 дня я столько репортов для них сделала, что теперь глаза и правая кисть (от мышки) болят. Это моя первая проверка в Канаде, и конечно же я переживала.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2011 18:33    Заголовок сообщения:    

thumbright ух ты...классный отвесик)) Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2011 19:46    Заголовок сообщения:    

молодец, с ликвидацией привеса. меню полезное очень Smile
расскажи вообще про канаду! мне так нравится эта страна, не знаю почему, но она вызывает у меня большое уважение и трепет. ты живешь в англо-говорящей провинции? какие там люди? fr fr fr
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2011 20:22    Заголовок сообщения:    

ino4ka . Спасибо дорогая, хотя это было только ликвидация привеса. теперь буду работать над настоящим отвесом.

Зефирчик с шоколадом. Да, мы живем в англоговорящей провинции Онтарио. Люди здесь разные, как в принципе и везде. Но намного вежлевее, улыбчивее, добродушнее что ли. В больших городах очень много иммигрантов (особенно в общественном транспорте) и другая атмосфера. В нашем маленьком городке (132 тыс населения - я вообще зову деревней, после Москвы то:) ) живут в основном "чистые" канадцы. Конечно они тоже иммигранты, но в 2-3-4 поколении. Что меня здесь устраивает так это спокойствие. Нет той суеты-беготни как в Москве. Хотя раньше б не могла и представить что я буду жить где-то кроме Москвы и что мне это понравится, видно с годами человек меняется Smile Очень нравится одноэтажная Америка, хотя я всю жизнь (большую её часть) прижила в многоэтажках и не могла представить себя живущей в деревенском домики (а сейчас я этим наслаждаюсь). Нравится что нет заборов! Все так открыто, просторно и ухожено.
Да, здесь меньше "культурного" наследия - театров, выставок, да и просто "истории". Это страна хороша для повседневной жизни, а не для туристов (смотреть тут нечего, за исключение может нескольких мест как Ниагарский водопад, ну и природа вообще).
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2011 22:58    Заголовок сообщения:    

Ух ты,отвесище классный thumbright thumbright thumbright С ликвидацией привеса тебя Applause Applause Applause
И всё таки спорт это сила thumbright thumbright thumbright Молодец что тренируешься,и ты просто герой thumbright ДЛя меня подвиг встать в 6 утра Laughing в 7 или 8 ещё куда не шло thumbright thumbright thumbright Хотя когда то и я вставала в 6 и шла в тренажерный зал к 7,а потом к 9 на работу Laughing И как я так могла dontknow Laughing
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2011 23:21    Заголовок сообщения:    

Августиночка Ты и сейчас сможешь, если захочешь Smile
Если я встаю в 6 - то в 6:20 я уже в спорт зале, а в 7:40 я уже дома - завтрак, сборы обеда, умыться/причесаться/накрасится и в 8:30 бегом на работу.
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2011 00:10    Заголовок сообщения:    

Лерочка поздравляю с отвесом и с удачным общением с налоговой
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2011 00:26    Заголовок сообщения:    

Спасибо Сашенька. fr
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2011 19:34    Заголовок сообщения:    

спасибо большое за интерсный рассказ про канаду. я всегда думала, что она как раз отлично подходит для пмж, для спокойной жизни fr fr fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Записная книжка -> -900