503 Service Temporarily Unavailable

nginx
НОВАЯ Я

Про шагометр, углеводы и спортинвентарь

07 Дек 2011 19:07

[  Настроение: испуганное ]

Девчонкам со всех городов и весей приветы! Я сегодня запугалась и вот что удумала: 1. На Миркине по-прежнему держусь и пешком хожу, но как-то чувствую потяжелела - и вспомнила, что на носу КД. Главное до них не сорваться, так как потом, конечно, все уйдет, но бедушка моя в том, что страшно и жутко и сильно -пресильно и много миллионов раз хочется углеводичеков. Мне всегда так перед КД. Вот и решила, может завтра гречки отварить и с молоком поесть - и углеводы сложные и не на жор конфетно -булочный слететь. Что думаете? Теперь вот мне интересно стало - сколько я километров прохожу? И зашла сегодня в медтехнику, чтоб посмотреть шагометр - штука хорошая, считатет и количество шаговм и затраченный калораж, вот только шаги в километры не переводит. И думаю пока: нужен ли он мне такой? А еще на днях еду за обручем и скакалкой. И что-то не могу с форума скачать тренировку тридцатиминутную Джилиан. Грущу.
Все маечтаю о своем новом гардеробе - во развернусь!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2011 19:43    Заголовок сообщения:    

приветик:) оооо, кд-это всегда проблема, подскакивает уровень гормонов и тянет на вредности. гречка-это отличная альтернатива, можешь еще фруктовый салатик сделать, если сладкого хочется. скаклка и обруч-классная вещь, просто и эффективно fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2011 19:48    Заголовок сообщения:    

Я никогда не сидела на Миркине, просто сбалансированно питаюсь, поэтому думаю что лучше гречка чем пироженное Smile

По поводу шагомера: он тебе действительно нужен? Зачем тебе знать сколько км ты прошла? Может лучше Heart Rate monitor. И каллории посчитает и время, и будешь знать в какой зоне тренируешься. Ты же скоро не только ходить будешь, но и бегать и прыгать и обруч крутить. Да и любые фитнес тренировки.
ИМХО.
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2011 21:56    Заголовок сообщения:    

так ты без шагомера засекай,примерно полтора часа или два в день в среднем,но не в медленном темпе и примерно за час 6 км проходишь Rolling Eyes один км за 10 минут пройдешь я думаю))так что не обязательно покупать тебе шагомер))а обруч это классная вещь...сама каждый день кручу))
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2011 06:41    Заголовок сообщения:    

конечно, гречка лучше отрыва!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> НОВАЯ Я -> Про шагометр, углеводы и спортинвентарь