503 Service Temporarily Unavailable

nginx
The Diary of Dark Angel

о форуме и не только

05 Дек 2011 19:52

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

так посмотришь, форум собрал самых разных людей: и женщин за 40, и шестнадцатилетних девочек) и тех, кто весит больше ста и стремится сбросить не меньше 30 кг и тех, кто в диетах особо не нуждается, но все равно хочет похудеть. У всех разные интересы... Кто-то пишет о своих детях, а кто-то сам еще совсем ребенок)
но всех нас объединяет одно - твердое желание похудеть! но опять же, у каждого свое намерение даже в похудении) кто-то для себя, кто-то из необходимости, кто-то ради любви, кто-то еще зачем-то...
но все же коллективно худеть легче Smile

меню за сегодня:
завтрак: овсянка + пуддинг + кофе
обед: рыба + салат
ужин: йогурт с жирностью 1,2% + мандаринка

начала ходить пешком по лестнице. занималась на странном тренажере. еще взяла у знакомой диск "йога для похудения", позанималась 30 мин и поняла, что больше не могу. голова кружится. похоже, йога не для меня.
с завтрашнего дня-таки распланирую питание на неделю. В среду разгрузка на овощах.

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Somebody_for_Nobody
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2011 22:42    Заголовок сообщения:    

ну он же сладкий) а если учесть, во сколько у меня был завтрак, так совсем кошмар.(
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2011 23:01    Заголовок сообщения:    

Да, народ здесь разный собрался Smile И не только худеющий Smile Народ заходит и пообщаться и поделится о наболевшем. Хотя худеющиx все ж большинство! Ну какая же женщина не мечтает хотя б немного похудеть? Smile funny
Somebody_for_Nobody
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2011 00:43    Заголовок сообщения:    

ну пожалуй только болеющая анорексией Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> The Diary of Dark Angel -> о форуме и не только