503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Готовь сани летом, а фигуру к лету зимой;)

кефир

04 Дек 2011 10:55

[  Настроение: боевое ]

ой, девочки, вчера интернет глючил, не смогла написать и к вам забежать. после шаурмы в фаст фуде привес 100гр был. рассказываю, что было вчера: я ездила на розыгрыш поездки в европу на 2-х в магазин, в котором я однажды покупала одежду. ни фига я не выиграла Sad обидно, конечно, что ехала на другой конец города и потеряла столько времени Brick wall с горя я наелась пирог с картошкой и курицей и вареники с вишней. а потом еще раз шарлотку с шариком фисташкового мороженного. а вечером конфет дома. в общем в очередной раз ушла в отрыв. пипец. я посчитала количество углеводов-мне дурно стало. Embarassed Embarassed Embarassed сегодня закономерно прилепилось 700 гр. решила сделать разгрузку на кефире, я за все 2 месяца ни разу не прибегала к таки радикальным мерам. но меня достало это топтание на месте: привес-отсвес-привес. утром съела творожную массу с шоколадной крошкой. а потом буду пить кефир/ряженку, есть фрукты. пожелайте мне удачи Laughing Laughing Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Н@ДЮШ@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2011 10:59    Заголовок сообщения:    

Confused у меня такая де история scratch Но радует - что мы всётаки боремся с КГшками thumbright УДАЧКИ!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Somebody_for_Nobody
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2011 13:15    Заголовок сообщения:    

старайся сидеть на какой-нибудь легкой диете, чтобы не было срывов. Хотя понимаю, в плохом настроении на все пофиг и просто заедаешь горе) удачи с разгрузкой, а дальше уж сильно не голодай Smile
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2011 13:22    Заголовок сообщения:    

оо, кефир после отрыва это по нашему, я вот тоже седня думаю посидеть на нем, так что ты не одна fr вместе веселее)))
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2011 15:15    Заголовок сообщения:    

так Зефирка...давай забывай эти всякие "с горя" "из за плохого настроения" и т.д. Ты прикладываешь такие усилия в борьбе с лишним...если с горя то лучше пресс покачай или прогуляйся на улице...настроение должно улучшиться thumbright А то съешь много всякого лишнего,так потом горе еще больше будет на весах scratch Так что не переживай ты так из за таких мелочей ! Very Happy А разгрузку сделай...тем более кефир и фрукты ням ням)) thumbright funny
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2011 19:33    Заголовок сообщения:    

Зефирка,удачной тебе и продуктивной разгрузки Very Happy Very Happy Very Happy
Вот и у меня так же,то плюс то минус,то опять плюс dontknow Ну ниче,где наша не пропадала,главное что мы всё таки худеем,хоть медленно,но всё же на правильном пути thumbright thumbright thumbright Говорят же-тише едешь дальше будешь Laughing
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2011 22:57    Заголовок сообщения:    

привет Зефирка fr fr fr Вот как ты любишь поесть , аж читать страшно Shocked Shocked Shocked Я ведь тоже так люблю funny funny funny funny . Держись солнце и не косячь fr fr Желаю удачи с разгрузкой fr fr
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2011 18:17    Заголовок сообщения:    

Н@ДЮШ@, привет) иногда мне кажется, что кг-шки с нами борятся funny
Somebody_for_Nobody, приветик:) я стараюсь вообще на диете не сидеть, а сделать правильное питание стилем жизни, чтобы снова все обратно не вернулось fr fr
twinkун,спасибо тебе, вместе всегда легче и веселее все делать:)
ino4ka, милая моя, спасибо тебе. я постараюсь больше не горевать с едой в обнимку-она не решение проблемы. fr
Августиночка, да, все правильно. мы медленно, но верно будем двигаться к своей цели fr
vita1, как же ты меня понимаешь насчет "поесть" funny funny funny спасибо, она прошла успешно Laughing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Готовь сани летом, а фигуру к лету зимой;) -> кефир