503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

:))

01 Дек 2011 19:13

[  Настроение: в творческом поиске ]

Вчера:
1.прошла 3 км
2.фитнесс 40 мин.
3.обруч по 15 мин.
4.отжимания 16 раз

С дня на день должны быть КД...хочется постоянно кушать блин...но стараюсь кушать что нить маловлияющее на фигуру)) Very Happy Very Happy
С массажисткой поговорила...сказала,все что думаю по поводу ее дисциплинированности...обещала исправиться...посмотрим dontknow dontknow dontknow

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Тимошуля

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2011 18:42    Заголовок сообщения:    

ох эти КД..... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
вот и у меня на днях должны начаться.... а я то думаю... что мне кушать хочется и настроение меняется каждый час.... забыла совсем про них... dontknow

а я вот все хотела спросить ..... ты пишешь что прошла столько то КМ.... у тебя дорожка или как???? вопрос наверно глупый.... но любопытно dontknow dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2011 19:11    Заголовок сообщения:    

Laughing вопрос неглупый - нужный...я по улице хожу ...на сайте googlemap вычисляю расстояние от и до...и таким образом хожу пешком...ну там допустим мне нужно тушь купить новую...вот я выбираю себе магазин по дальше...на сайте ввожу адрес там считает типа GPS,до которого 3 км...туда и назад это уже 6 км...воть так и хожу каждый день))) Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> :))