503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

С первым днём зимы всех!!!

01 Дек 2011 19:09

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня - 300гр,но я минуса то и не чувствую,он скорее всего от того что взвесилась позже,взвесилась бы раньше-был бы 0 или плюс опять Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Эх,что то разладилось у организма Rolling Eyes Бедненький мой Rolling Eyes Столько лекарств,столько мучений с зубками Rolling Eyes Пойду побалую его вкусняшками Very Happy Very Happy Very Happy

Получается за месяц я похудела на 2,4кг,маловато конечно,ну ничё,тише едешь дальше будешь...

С первым днём зимы всех
Пусть зима удивляет и радует,
Дарит снег и сияние солнца,
Новый год и подарки нарядные,
Фейерверки приятных эмоций!

Как же сложно после перерыва в почти 2 недели начинать тренировки заново.Но я наконец таки сегодня пойду на тренировку-на пилатес Very Happy Very Happy Very Happy Сначала хотела не идтине охота было,и голова разболелась опять(как она достала уже).Но уже прошла.Так что пойду жирок растрясу немного Very Happy Болеть потом наверное всё будет Very Happy dontknow
Мне сегодня клиентка сказала что я резко так похудела Shocked Хотя всего то я одела не свободную одежду а сарофан в обтяжку funny funny funny Вот как можно всёх обмануть Very Happy

*********************************************************************************************************************************

Как же я соскучилась за тренировками Rolling Eyes Если бы не клиентка на 8,я бы на вторую тренировку осталась Very Happy Записалась на завтра на утро на шейпинг Very Happy Нужно ведь наверстывать упущенное Very Happy Завтра в обед к врачу зубному Confused И мне кажется что теперь всё будет классно thumbright thumbright thumbright По быстрому всё сделаю и к новому году буду зубастенькой Laughing
Кстати тренер моя не видела меня 10 дней и сегодня сказала что я похудела и вообще что то во мне изменилось,я какая то другая стала dontknow Ага,как же я не стану другой,когда сначала что то болит а потом вдруг перестает-это такое счастье,аж глазки наверное светятся funny funny funny Короче,у кого никогда ничего не болело-не поймёт Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Fresa
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2011 15:31    Заголовок сообщения:    

С наступающим тебя!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2011 15:46    Заголовок сообщения:    

Поздравляю тебя с отвесом fr fr fr Вот не надо есть эту дрянь , они тебе зубы и фигуру испортила , а ты их ешь dontknow dontknow Все твои мучения из за них Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes .
С наступлением Зимы Applause Applause Applause
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2011 18:09    Заголовок сообщения:    

С наступление зимы тебя, Ленок!
Молодец что пошла на тренировку! Знаю как трудно опять начинать, поэтому я стараюсь не пропускать, а то лень возьмет вверх. У тебя конечно другие обстоятельства.
Удачных похуделок тебе в декабре. fr
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2011 19:15    Заголовок сообщения:    

Smile Smile С отвесиком,и с наступлением зимы!!!! thumbright thumbright Applause Applause А тренировки это супер)) thumbright
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2011 22:17    Заголовок сообщения:    

Спасибо мои хорошие fr fr fr
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2011 23:07    Заголовок сообщения:    

и тебя с наступлением зимы! я думаю со строны виднее(про тренера). ты намучилась с зубками, зато скоро будешь улыбаться голливудской улыбкой fr
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2011 01:49    Заголовок сообщения:    

Леночка тут вопрос по Миркину можно есть после 18 вечера ????. dontknow dontknow dontknow По Аткинсу можно есть в любое время главное не быть голодным fr fr
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2011 08:24    Заголовок сообщения:    

Витусь,у Миркина вообще нигде не говорится во сколько можно есть,во сколько нельзя dontknow главное ведь что бы еда была за 3 часа до сна примерно.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> С первым днём зимы всех!!!