503 Service Temporarily Unavailable

nginx
НОВАЯ Я

прощание с ленивым слоником

30 Ноя 2011 19:30

[  Настроение: испуганное ]

Почему испуганное настроение - да очень просто! Уже миллионы лет я не брала в руки сантиметр, а сегодня как и обещала - все напоказ. То, во что превратилась фигурка яблочко называется слоник, а поскольку он ничего с собой не делал, то слоник этот ленивый. scratch Будем трубить ему прощальный марш и отпускать на волю, пусть убегает а взамен ждем газель - ну, через время, конечно!
Итак: объем груди - 112;
объем талии - 103;
объем живота - 116;
объем бедер - 117;
объем ляшки - 64;
объем руки - 41.
Вес 96,5.
За эти дни все решено, отмотивировано, проанализировано, обмерено и расчерчено. В качестве питания выбран Миркин. Закупен кефир,яйца, курица. Отчитываться обещаю каждый день, а вот взвешиться думаю раз в два - три дня. Да, еще завтра пойду на тридцатиминутный женский фитнесс.
Только пока не могу определиться - сколько все-таки выпивать воды. Мнения разные.Нужен на себе проверенный совет.
Пересмотрела еще раз все дневнички худеющих - поняла, что я не одинока - большой вес реально занижает самооценку. Действительно нет радости, нет флирта, нет никакой игры - ты как будто выключаешься. И взгляд не тот, и в целом образ. Ощущение взрослой, тяжелой, уставшей тетки. Вот уж воистину - без души нет тела, но и без тела нет души. Как хочется обрести гармонию, как хочется полюбить себя больше - ну ничего не могу с собой поделать, у меня любовь к себе в пряпорциональной зависимости от тела.
А еще представляете - сегодня увидела девушку, которую не видела пять лет - она меня такой не знает. И она выглядит перфектно.Мне очень хотелось с ней поболтать, но я спряталась в воротник и прошла мимо - не хотела удивления - типа, что ты с собой сделала?.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2011 20:32    Заголовок сообщения:    

Да уж худеть тебе нужно как можно быстрей fr fr . Но ты уже сделала первый шаг что все это увидела и переосмыслила fr fr Теперь прощай ленивый слоник и здравствуй газель fr Добро пожаловать Applause Applause И перестань думать за других funny funny . Все равно то что они думают мы никогда не угадаем funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2011 20:50    Заголовок сообщения:    

vita1 : А сами они правду не скажут!!! funny funny funny

По поводу воды - я пью около 1800-2000 в день чистой воды. Я почти не пью чай и не люблю кофе dontknow , а если б пила то надо добавить воды (за каждую выпитую чашку столько же воды). если ты не водохлеб, то наверное будет трудно. У меня на рабочем столе всегда стоят 2!! стакана с водой. Иногда для разнообразия добавляю кружок лимона или апельсина. Свою норму я обычно выпиваю к концу рабочего дня. Отеков нет.
Удачи тебе! fr fr
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2011 22:11    Заголовок сообщения:    

А я чем больше пью воды, тем больше отвесы, но стараюсь пить не меньше 2 литров в день.
Абсолютно согласна с Витой, не стоит думать гадости за соседа, сосед сам прекрасно справляется с этой задачей funny funny funny
Интересная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2011 23:25    Заголовок сообщения:    

Спасибо отряду особого назначения по похудению - по воде все устаканилось с вашей помощью. Литра полтора точно в день смогу - буду стараться увеличивать норму постепенно.
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2011 07:19    Заголовок сообщения:    

есть мнение, что рекомендованная доза пития - это всего-то рекламный ход компаний, производящих воду.
аюрведа рекомендует вообще сушиться. особенно полным.
аюрведу я очень уважаю, рекламу не уважаю вообще/в том плане, что за наше здоровье она явно не бьется/, но головой-то понимаю, что чистая вода все же циркулировать по телу должна, и приняла среднее мнение.
да, надо пить, но не СТОЛЬКО.
И еще - пить отдельно от приема пищи и не пить вечером.
вот такие постулаты.
--------
как понимаешь, это все ИМХО Very Happy fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2011 19:31    Заголовок сообщения:    

Мы в тебя верим...только вперед! salute

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> НОВАЯ Я -> прощание с ленивым слоником