503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Записная книжка

Мерзопакастная погода...

30 Ноя 2011 07:38

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Всем привет !
Дождь льет не переставая... И в воскресенье весь день лил... Тоскливо...
И весы меня огорчили +400. 69.6 с утра. И спала я плохо, в 3:15 проснулась...и не смогла уснуть.. В 5:30 пошла в спорт зал. Хотела 5 км пробежать, но поняла что сил не хватит - решила 30 минут в горку быстрым шагом + 20 минут на тренажерах + 15 минут в сауне (мышцы прогреть после тренировки)
Вчера многовато на ужин сьела, и ведь знала что много, а не остановилась, вот ведь привычка/воспитание - надо доесть что на тарелке... да и пирожка 2 кусочка сьела. Кстати, от пирога избавилась - отнесла подруге Smile Пусть лучше её муж ест - ему нравится Smile
На сегодня - добавляю белка, сокращаю углеводы и вперед! Настроение пока боевое, не знаю как будет к вечеру, недосып наверняка скажется. А если на улице так и будет лить, то о прогулке можно забыть... Конечно можно в спортзал опять сбегать..но боюсь что будет так лениво, что не смогу себя уговорить..Sad

Дождь не прекращается. Sad Решили с подругой устроить СПА вечер. Я к ней 45 минут под дождем шла (сама себе удивляюсь). Smile
Почистили мордочки, наложили масочки, кремики, все как полагается ну и бутылочку вина уговорили Smile правда почти не закусывали (так чуть-чуть фруктов и сыра). Ну а потом за мной муж приехал.
Если с утра будет привес - то заслуженный! Rolling Eyes Ну очень хотелось напиться в такую погоду!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2011 19:11    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr fr У меня тоже тоскливо здесь и дождь моросит, так противно Rolling Eyes Rolling Eyes Но можно включить любимую ритмичную музыку и по танцевать дома Dancing Dancing hello1 Вот и развеешься fr И хорошая идея отдать пирог мужу подруги thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2011 19:12    Заголовок сообщения:    

Это инет глючит у меня Rolling Eyes
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2011 19:19    Заголовок сообщения:    

Да танцы это тож движение thumbright thumbright А ты кстати так рано идешь спортзал...и говоришь,что ленивая???Просто умничка thumbright
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2011 19:21    Заголовок сообщения:    

ни фига себе ленивая! я бы в 5 утра ни за какие коврижки не поднялась в спорт зал funny funny funny
а потанцевать дома-это здорово, я периодически кривляюсь перед зеркалом под тынц-тынц-тынц funny funny funny
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2011 20:19    Заголовок сообщения:    

Ну ты просто умничка! такая дисциплина со спортом thumbright
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2011 20:23    Заголовок сообщения:    

Спасибо ВАМ за поддержку!!!
fr fr
я ленивая, но упрямая Smile Я жаворонок, поэтому для меня не проблема встать в 5, я даже будильник не ставлю, что б мужа не будить Smile Правда и отбой у меня в 10-10:30. Так что поспать я люблю! И мне как мин надо 7 часов сна, а лучше 8! И если недобираю в рабочие дни, то организм добирает днем в выходные - а с ним не поспоришь!
К сожалению я не люблю танцевать....и не умею...мне легче на беговой дорожке отзаниматься. Вот такая я странная... dontknow
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2011 23:26    Заголовок сообщения:    

Привет, молодец что регулярно занимаешся спортом + добавишь белка и скоро добьешься задуманных результатов.
Спорт в 5:30 это сильно даже для жаворонка thumbright
Laisy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2011 07:10    Заголовок сообщения:    

У нас тут тоже такая мерзопакастная погода.. ты случайно не из торонто? Laughing и на сон клонит все время из-за дождя..
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2011 07:29    Заголовок сообщения:    

не, мы южнее - ниагара Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Записная книжка -> Мерзопакастная погода...