503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Готовь сани летом, а фигуру к лету зимой;)

охохохохо +700

28 Ноя 2011 18:45

[  Настроение: пофигистичное ]

вчера закончила косячить в 6 вечера и выспалась сегодня, поэтому привес 700 грамм. ну это все равно до хрена!! Shocked итого: вес 79.5 ну хорошо что хоть в рамках 7-ки держусь. насчет мамы-я написала, извинилась, ответа нет. может она даже читать не будет. ну короче говоря настроение все это портит конкретно, ведь мама самый близкий человек у меня. сегодня утром не хотелось есть после пережора, скушала овсянки и 1 яблоко на завтрак. в обед суп, салат из огурцов-помидоров и булку с сыром. перекус-чай и булка с сыром(опять! Embarassed Embarassed ) ужинать не стала. надо убирать скорее привес, а то пузико торчит funny funny funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2011 19:08    Заголовок сообщения:    

Зефирка,привес по любому уберешь,никуда не денешься Smile А вот заедать плохое настроение и проблемы едой - плохая примета!!!Ищи другие способы успокоение,при том что еда только все усугубляет scratch А с мамой обязательно помиришься...это же мама...она тебя любит всегда ...чуть пообижается и позвонит Smile Smile Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2011 19:12    Заголовок сообщения:    

Ну ничего страшного,с кем не бывает,все иногда уходят в отрыв Laughing Главное ведь иметь силу воли что бы вернуться назад на путь истинный Laughing А привес он всё равно рано или позно уйдёт thumbright thumbright thumbright
А с мамулькой обязательно помиришься,это ведь самый родной и безумно любящий тебя человечик,вот немножко отойдёт,успокоится и позвонит thumbright thumbright thumbright
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2011 20:59    Заголовок сообщения:    

Не переживай то поводу мамы - она позвонит, мамы они такие - долго не умеют злится (по себе сужу).Rolling Eyes
Зажор заканчивай побыстрее, скоро Новый Год! И сыра много не надо бы есть - он такой каллорийный Sad А я его так люблю Smile
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2011 22:43    Заголовок сообщения:    

Привет Зефирка fr fr Я смотрю не есть после 6 часов тебе не помогло funny funny funny Считай что эксперимент не удался funny funny . И сыр оставь , а булку убери tongue tongue . нужно маме послать милую картинку и сказать что любишь ее fr Вот тогда получишь ответ точно thumbright thumbright
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2011 19:18    Заголовок сообщения:    

Спасибо, мои дорогие девочки! с мамой и правда помирились, она как ни в чем не бывало написала мне письмо по мылу с новостями. все-таки это самый родной человек, как и папа.
Иночка, вот я тоже думаю, что еда-не решение проблемы.
Леночка, вот ликвидирую привес, спасибо.
Лерочка, я тоже обожаю сыр! я читала, что в нем есть какие-то вещества как в шоколаде(его я тоже обожаю просто), которые вызывают зависимость и привыкание, типа как наркотики Rolling Eyes Rolling Eyes
Витуля, да, главная по экспериментам у нас ты Smile мой маленько провалился, но он помог привесить ни кило, а 700 грамм funny funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Готовь сани летом, а фигуру к лету зимой;) -> охохохохо +700