503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Про флирт в магазине =)))) Спасибо девчонки вам =)

27 Ноя 2011 01:46

[  Настроение: радостное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Первое что я хочу сказать это спасибо что вы у меня есть fr fr Второе это я извиняюсь что вывалила на вас кучу своих проблем Shocked Shocked Shocked . У меня коме вас нет друзей здесь fr fr . Есть знакомые, но им не расскажешь то что на душе , т.к они не понимают Муж конечно любит и понимает , но ему трудней чем мне , у него нет ВАС , но у него есть я, и по этому он хорошо перенес удар fr fr fr fr . Хватит о грустном Laughing Я сегодня ездила в магазин за продуктами и все купила так что бы не косячить thumbright thumbright . В конце муж повез тележку на кассу и я смотрю список покупок , а там нет мороженой фасоли зеленной dontknow А муж уже начал выкладывать на стол продукты из тележки . Cool Я побежала за фасолью к холодильным камерам и когда мчалась обратно увидела молодого, красивого парня лет 25- 28 который выкладывал из тележки продукты, а потом замер на пол пути и смотрел на меня, так ласково, и игриво что я аж засмущалась Embarassed Embarassed . Я выскочила из ряда и помчалась к мужу , а он еще не всю тележку разгрузил и ничего не заметил funny funny funny Девочки как это было приятно вы не поверите Dancing Dancing Dancing После такого противного дня такое подтверждение моему похудению thumbright Это придало мне решимости стать еще стройней и еще красивей Dancing Dancing Dancing . Платье это хорошо , но этот парень доставил мне огромное удовольствие своей реакцией на меня Dancing Dancing Dancing santa santa . Я смотрела вечерние платья и все размеры которые мне какраз были проданы , а те что остались были на слоников или на худеньких funny funny funny Так что нужно влезть в черное платье funny funny funny funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2011 09:25    Заголовок сообщения:    

Откуда эта картинка? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2011 09:34    Заголовок сообщения:    

да, я представляю: внимание мужчин - шикарнейший стимул!! даже если с мужем у тебя все великолепно! thumbright thumbright очень хорошо, что есть такие моменты)))) thumbright
--------------------
а девчонки-то - да, всегда помогут!! у меня в жизни мало людей, кому я могу сказать то,что пишу тут))))
------------------
картинка понравилась)) прям на пробежку захотелось Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2011 14:16    Заголовок сообщения:    

Привет cannelle fr fr fr Я не помню dontknow dontknow у кого то взяла еще в начале и она лежала в компе tongue Она мне очень нравится thumbright
Привет Люлечка fr fr fr Спасибо за понимание fr fr . Я когда вспоминаю тот момент , аж улыбаться начинаю funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2011 15:54    Заголовок сообщения:    

Блин писала писала тебе комент вчера,так и не отправился,короче я писала,что и неудивительно,что на тебя засматриваются на такую красивую словяночку...и это конечно только подстегивает идти дальше!! salute И еще спасибо тебе тоже,за то что ты у нас есть Applause Embarassed
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2011 17:18    Заголовок сообщения:    

привет, моя хорошая! спасибо тебе, что ты есть! согласись, чертовски приятно ловить на себе взгляды красавцев funny funny funny
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2011 18:25    Заголовок сообщения:    

Вита, это тебя спасибо за то, что ты есть thumbright
Вот например в самом начале пути очень подстегивали твой дневник и дневник Августиночки. И потом ты про свои проблемы пишешь с юмором и совсем ни кого не грузишь.
А дневники для того и создаются чтобы там писать все что тебя самой хочется, и если кого-то это не устраивает он может смело не смотреть. Very Happy
ПсПс картинка класс thumbright
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2011 21:23    Заголовок сообщения:    

Спасибо Девчонки fr Вы мне все уже стали близкими подругами дорогой друг! дорогой друг! coffee coffee У меня есть младшая сестра , мы друг друга любим ,но очень редко общаемся Sad . Я люблю с вами общаться о своем о женском fr fr Dancing Dancing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Про флирт в магазине =)))) Спасибо девчонки вам =)