503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

продолжение следует

25 Ноя 2011 23:43

и так мой знакомый заключенный снова дал о себе знать. звонил мне два раза пока я была на работе, но я не брала трубку и он написал смс. потом еще вечером перезвонил. в общем пообщались мы о том о сем, но что-то это меня начинает настораживать, вдруг он действительно чет там себе на фантазировал scratch буду держать дистанцию. ну блин, что ж за фигня то такая, вечно меня тянет на каких то шизиков, или я их притягиваю, не понятно. но интерес пока берет верх)))
пы.сы. вес с утра 70.4. но вечером были суши и пиво, так что в ожидании привеса

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 23:55    Заголовок сообщения:    

Ой, я такая трусиха, что не стала бы искать приключений на свою попу. Rolling Eyes
А вдруг и правда приедет к тебе потом и как ты от него будешь отвязываться? тем более что он людьми с крыши бросается. Ну его на фиг от греха подальше... scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2011 00:38    Заголовок сообщения:    

ну да, здравый смысл говорит что нужно послать это все подальше, но я по жизни такой человек который ищет приключений на ту самую попу. и еще верю своей интуиции, она меня обычно не подводит в таких случаях. да и он вообще не какой-то там совсем чужой человек. сосед и друг моей сестры и родителей я его знаю, так что думаю ничего криминального в нашем общении нет. хотя конечно нужно держать дистанцию
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> продолжение следует