503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

:) после хорошего ужина

25 Ноя 2011 17:07

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Вчера тренировки не было,хорошо,что 5 км прошла. Вечером пошли с друзьями в кафе...старалась держаться не косячить,но почти месяц без жаренного и жирного,решила все таки поесть...съела одну отбивную,салат с грибами и пару фри картошки...ой как же я потом думала,зачем же скушала...запила все кофе с молоком. Но потом все собрались в ночной клуб,мы тоже туда решили пойти. Из за своего переедания я танцевала где то час или больше без остановок,старалась очень энергично...вообще люблю танцевать.люблю клубы,короче отдохнули здорово))) thumbright thumbright Утром,даже скорее сказать днем,так как после клуба проснулись в часов 11.30 ,я сразу с перепугу на весы,хорошо что все как было 59,2, а потом за измерительную ленту,которая показала меньшие результаты,но я их пока не считаю,так как ночью воды мало пила,нужно пополнить свой водный баланс,а потом измеряться)))Вообщем лучше так не косячить,а то я пожалела свое время и свои силы на тренировки...поддалась минутному искушению,но потом как же было невесело гладить полный еды живот...уф...надеюсь до Нового Года такое не повториться, а на Новый Год нужно придумать новую стратегию как не поддаться соблазнам)) Very Happy Very Happy

Еще вот посмотрела новый выпуск шоу для худеющих. Там мальчик 18 лет похудел за 9 месяцев на 50!!!! кг. Вообще классный результат.Смотрю и заниматься собой и еще больше хочется))Так что нужно будет сегодня тренировкой занять)) Very Happy

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 18:00    Заголовок сообщения:    

думаю иногда можно позволить себе маленькие слабости и не стоит из за этого себя сильно укорять, главное сильно не расслабляться и все будет ок!)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 18:32    Заголовок сообщения:    

Ты молодец, что сразу сьеденные каллории сожгла! thumbright Ну, а маленькие поблажки просто необходимы организму.
Laisy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 18:42    Заголовок сообщения:    

а что это за шоу и где посмотреть можна?
п.с. придумаешь стратегию, делись со всеми! Laughing
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 18:50    Заголовок сообщения:    

Привет Иночка fr Для меня маленькие поблажки переходят в полторы недели барахтанья в пустую , а потом еще полторы недели чтобы отбить привес вот и месяц прошел , а я так и сижу где сидела и все из за маленькой слабости Rolling Eyes Rolling Eyes . Что касается Шоу то они занимаются спортом 8 часов в день и плюс ты их диету видела ?????. В реальной жизни ни кто, так не будет себя мучить , что ноги болят и суставы , им делают уколы обезболивающие и они опять идут в спорт зал Shocked Shocked Shocked Жутко на это смотреть но интересно Shocked Shocked . Так что ты там не усердствуй и тебе не 18лет и вес у тебя не такой как у того мальчика был в начале проекта funny funny funny
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 22:51    Заголовок сообщения:    

ну да, Вита, у них там все строго, за ними следят врачи, все выверено до милиметра. а мы живые люди, можно себе иногда делать поблажки, ведь живем 1 раз. нужно получать удовольствие хотя бы чуть-чуть, чтобы настроение не портилось Very Happy Very Happy Very Happy fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> :) после хорошего ужина