503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

о как

25 Ноя 2011 01:50

сегодня у меня был очень неожиданный телефонный разговор. с человеком которого я думала больше никогда не услышу и не увижу. дело было года полтора назад когда я отдыхала у сестры в другом городе. там я и познакомилась с этим парнишей. и так он меня зацепил что в тот же вечер у нас был секс. нет, я не влюбилась в него с первого взгляда, это была просто страсть,эмоции и ничего больше. в таких парней не влюбляются с ними просто хорошо проводят время))дерзкий, хамоватый, самоуверенный и очень сексуальный то что я о нем помню) после той ночи я уехала к себе и даже думать о нем забыла. этим летом когда опять приехала к сестре она сказала что его посадили. за что не понятно, вроде как избил кого-то.
и вот сегодня мне приходит смска. стандартная, по типу "привет, как дела, давно не виделись"и подпись.сначала вообще подумала что кто-то ошибся или какой-то прикол, так как парней с таким именем я вообще не знаю. и через пару минут звонок с этого же номера. когда до меня дошло кто это у меня чуть телефон из рук не упал! оказывается он уже год в тюрьме за то что сбросил с крыши какого-то беднягу (тот слава Богу жив остался). за какие грехи не понятно.
на вопрос как вообще он решил мне позвонить и с какой целью услышала ответ мол, часто вспоминал и вот наконец нашел номер и решил позвонить. что ж ты раньше то не вспоминал, когда на свободе был...
короч я так и не поняла чего он хочет от меня, спросил не против ли я чтоб он иногда звонил. эх, дурак. жалко его

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 06:24    Заголовок сообщения:    

во как, это ж как ты его зацепила, что он на зоне про тебя вспомнил...
вот теоретически чисто: позвонить оттуда - некая проблема, и стоит ведь затрат каких-то - а он твой номер разыскал!!
роковая женщина прям!
Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kikifiki
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 07:46    Заголовок сообщения:    

У меня дядька с зоновским прошлым, он нам только оттуда открытки и слал. как вышел, так ни слуху, не духу... Так что не бери в голову, им там просто скучнаааа! Laughing А то, шта ты -роковая женщина - это правда, захомутала за день, да ишо и не вспоминала о нем)))) молодца! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 14:36    Заголовок сообщения:    

может я не права,но лучше держаться от него подальше,а то еще решит,что ты его с зоны ждешь ...а потом мало ли, когда выйдет...ой блин я такая боягузка на счет уголовников. scratch
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 17:52    Заголовок сообщения:    

та я то иллюзий особых не питаю, тоже думаю что ему там просто делать нефиг, вот и решил позвонить) в любом случае я прекрасно понимаю что никакого будущего у нас нет и быть не может. хотя конечно все-равно приятно))
ino4ka: думаю он не настолько глуп чтоб так думать, ведь все-равно мы в разных городах живем.хотя мало ли что там на зоне может в голову стукнуть)) но опасений насчет него у меня нет никаких.
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 23:19    Заголовок сообщения:    

я тоже думаю, что ему просто нечем заняться, вот он и вспомнил старую знакомую. конечно, тешит самолюбие он, но будь осторожна fr fr fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> о как