503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

вот блин

24 Ноя 2011 20:12

[  Настроение: возмущенное ]

Блин с самого утра испорченное настроение. Проснулись от звонка нашего друга,он ехал в наш город по делам,а вот уже как 2 года работает за границей,привез с собой невесту, с другом мы то уже видились,а вот с его будущей женой обещал познакомить на днях. Короче муж с ним договорился что собиреться и приедет к нему, ну взял молча пошел постригся машинкой,помылся,надушился,приоделся и даже не предложил мне вместе поехать с ним....и это при том что я тоже не спала. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad То что друг звонил,я точно знаю,через динамик слышала по голосу...а вот почему меня не взял муж....капец так обидно. Так я и говорю,а чего ж ты мне не сказал с тобой ехать,я ж тоже хотела познакомиться с девушкой...а он мол так ты ж говорила что с утра будешь занята...так чем же я занята если валяюсь в постели??????? dontknow dontknow Все злая я Very Happy Это конечно такие мелочи жизни,но все равно меня возмущают ужасно...он что стесняеться меня людям что ли показывать...капец!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Все объявляю забастовку silent hmph
=====================================================

С мужем разобралась))) Applause funny funny Будет слушаться теперь Laughing А так прошла сегодня 5 км,тренировка по плану,обруч. Позволила выпить чашку кофе с молоком и полакомила себя шоколадной вафелькой,специально до 15.00 чтоб успело выйти)) funny funny

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2011 13:09    Заголовок сообщения:    

не накручивай себе fr
кто тебе сказал, что он тебя стесняется? может, правда, он недопонял... scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2011 15:42    Заголовок сообщения:    

как потом выясняется они действительно нас недопонимают))Так что не накручивай себе) Мой такой же, а потом как начнешь выяснять в чем дело все это сводится к тому, что один не понял друг друга) И все оказывается сущим пустяком) Я думаю все мужики такие) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2011 18:29    Заголовок сообщения:    

не расстраивайся, мужчины и женщины мыслят по-разному, поэтому мы часто друг друга просто не понимаем, как будто на разных языках говорим. fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2011 19:02    Заголовок сообщения:    

Обидно-то как! я б тоже разозлилась! Evil or Very Mad
А почему ты ему сама не предложила с ним пойти? funny
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2011 20:05    Заголовок сообщения:    

ЛЮЛЕЧКА!,albiorics, Зефирка : спасибо большое за поддержку, они и в правду нас не понимают или делают вид dontknow Laughing
Lepochka,тебе так же спасибо,я предложила,а он говорит ой блин ты ж говорила мол занята,а сейчас долго еще собираться будешь))))ой ничего прорвемся))) salute Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> вот блин