503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

наконец до весов добралась))

22 Ноя 2011 14:21

[  Настроение: весёлое ]

Все сегодня взвесилась и весы меня конечно порадовали Applause Вообщем результат за 11 дней - 700 грамм)) thumbright thumbright для меня это очень хорошо))учитывая все мои косячки Applause Сейчас вешу 59.2 кг. Вчера прошла только 3 км,да и обруч не покрутила так как ехала к мужу)) Applause Applause

====================================================

Целый день на ногах...то в магазин,то в кафе, так устала...а еще тренировку планировала...вот сижу чаек пью...отдыхаю,а потом в бой salute salute
Сегодня у меня в кафе случился конкретный косяк : заказала печеночный тортик с майонезом...фу фу фу...ела конечно было вкусно,но потом мне стало так фу...и тошнит и тяжесть и вообще с правильно питания вдруг скушать майонез ну почему то очень тяжело на желудок scratch scratch Ужасть Smile
А муж решил тоже спортом заниматься ,только конечно не дома,меня стесняеться funny funny Поехал к другу...у друга в гараже мини-тренажерка...пускай потягает железко funny funny Может еще обруч начнет крутить funny funny funny
Все,ушла тренироваться salute

===================================================
Тренировка была 35 минут,отжимания 12 раз (и то еле-еле) ,обруч по 15 минут Applause Потом через час скушала мяска куринного тушенного запила все кефиром 1%))
А муж запек мясо с картошкой,с сметанкой в горшочках...я чуть не покусилась слопать один горшочек вкусностей,но сдералась...решила,что утром будет вкусней,а когда помотрела на свою линеечку,то и правильно сделала,что не набросилась на еду Applause Applause А так хочеться наестся до отвалу funny funny

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2011 23:18    Заголовок сообщения:    

Видишь какая ты умница,мужа сподвигла на спорт thumbright thumbright thumbright Это уже хорошо thumbright thumbright thumbright
Не ешь больше каку всякую Майонез это ведь вообще гадость такая tongue Я его давно уже не ем,только разве в салатах thumbright

Я уже представила как муж твой обруч крутит funny funny funny funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2011 01:03    Заголовок сообщения:    

Спасибо,Сашенька)) fr
Спасибо,Августиночка...больше его не буду есть...что то охоту блин отбило))) Laughing Laughing
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2011 01:27    Заголовок сообщения:    

Я люблю майонез и сама его готовлю по этому у меня нет проблем с майонезом thumbright thumbright А вот в кафешке могли всякой дряни натолкать в твой тортик Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Или на старом масле жарили коржи вот и тяжесть в желудке от этого dontknow dontknow
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2011 08:34    Заголовок сообщения:    

нуу, для такой стройняшки это супер отвес thumbright поздравляю!!
-------
а майонезик не ешь, поджелудочная с печенкой тебе тока спасибо скажут fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2011 15:54    Заголовок сообщения:    

Вита:может и так((
ЛЮЛЕЧКА: спасибки,очень приятно))А майонез действительно вредный блин(( dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> наконец до весов добралась))