503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

наконец до весов добралась))

22 Ноя 2011 14:21

[  Настроение: весёлое ]

Все сегодня взвесилась и весы меня конечно порадовали Applause Вообщем результат за 11 дней - 700 грамм)) thumbright thumbright для меня это очень хорошо))учитывая все мои косячки Applause Сейчас вешу 59.2 кг. Вчера прошла только 3 км,да и обруч не покрутила так как ехала к мужу)) Applause Applause

====================================================

Целый день на ногах...то в магазин,то в кафе, так устала...а еще тренировку планировала...вот сижу чаек пью...отдыхаю,а потом в бой salute salute
Сегодня у меня в кафе случился конкретный косяк : заказала печеночный тортик с майонезом...фу фу фу...ела конечно было вкусно,но потом мне стало так фу...и тошнит и тяжесть и вообще с правильно питания вдруг скушать майонез ну почему то очень тяжело на желудок scratch scratch Ужасть Smile
А муж решил тоже спортом заниматься ,только конечно не дома,меня стесняеться funny funny Поехал к другу...у друга в гараже мини-тренажерка...пускай потягает железко funny funny Может еще обруч начнет крутить funny funny funny
Все,ушла тренироваться salute

===================================================
Тренировка была 35 минут,отжимания 12 раз (и то еле-еле) ,обруч по 15 минут Applause Потом через час скушала мяска куринного тушенного запила все кефиром 1%))
А муж запек мясо с картошкой,с сметанкой в горшочках...я чуть не покусилась слопать один горшочек вкусностей,но сдералась...решила,что утром будет вкусней,а когда помотрела на свою линеечку,то и правильно сделала,что не набросилась на еду Applause Applause А так хочеться наестся до отвалу funny funny

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2011 15:49    Заголовок сообщения:    

Поздравляю Иночка fr fr fr . Для твоего маленького веса это хороший отвес fr fr . Ты просто герой thumbright . Ну и как мужа встретила вчера ??? thumbright thumbright . Я думаю и без спорта у тебя были упражнения физические Embarassed Embarassed Embarassed . Так что не переживай funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2011 18:40    Заголовок сообщения:    

Умничка Иннуська,хороший результат с твоим то весом небольшим thumbright thumbright thumbright так что поздравляю
Ну я тоже думаю что и без обруча был фитнес,причём более приятный Very Happy Very Happy Very Happy
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2011 18:52    Заголовок сообщения:    

да ты умница! классный отвес! тем более ты спортом занимаешься, мышцы тяжелые thumbright fr Applause
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2011 21:38    Заголовок сообщения:    

Спасибо девчоночки!!!! Applause Applause fr
Августиночка: спасибки за цветочек,очень приятно))
А на счет как мужа встретила,то да есть о чем вспомнить,ой краснею Embarassed Embarassed Embarassed Laughing Все таки небольшая разлука тоже хорошо Very Happy Very Happy
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2011 22:05    Заголовок сообщения:    

Видишь как все хорошо у тебя складывается и муж дома, и спорт, и весы порадовали вообщем все условия для прекрасного настроения и отличного постройнения (вот такой вот каламбур) Very Happy
Поздравляю, ты молодчинка Applause Applause Applause

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> наконец до весов добралась))