503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

:))

20 Ноя 2011 18:38

[  Настроение: боевое ]

Very Happy ну что за вчера:
1.прошла 6 км
2.тренировка 40минут
3.обруч по 15 минут
4.отжимания 13 раз Applause Applause

Очень трудно даются упражнения на ноги...может я их перезагружаю dontknow так болят почему то scratch А так заметила,что дома тренироваться скучновато(((Буду думать на счет тренажерного зала...я думаю деньги ради такого удовольствия я обязательно найду)) Applause Applause Сегодня уже прошла 3 км, планирую еще 3 пройти))
Кстати пока рядом нет моих весов не могу взвеситься,но измерительную ленту я взяла,для того чтоб за объемами следить Applause Так что сегодня утром померяла и моя талия за 10 дней уменьшилась на 1см,а таз на 0,5 см,сейчас 66-97 Applause Applause Это очень классно...ведь это только благодаря спорту...за питанием я тоже слежу...но спорт это сила Applause Applause А вот как только приеду к своим любимым весам так сразу хочу помотреть как же похудела или наоброт funny funny funny Главное объемы уменьшаються)) Applause

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2011 19:14    Заголовок сообщения:    

Иннусь,умничка ты,действительно спорт-это сила thumbright thumbright thumbright
А на ноги упражнения всегда даются тяжко,они же у нас и так в повседневной жизни задействованны,так что так и должно быть thumbright
Согласна,что дома тренироваться очень скучно,нудно и всегда можно найти отмазку что бы пропустить тренировку Laughing
Да конечно же похудела,вот увидишь,как это столько усилий и наоборот Настраивайся на хорошее thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2011 20:39    Заголовок сообщения:    

Здорово за 10 дней результаты шикарные - ты права спорт это сила.
Эх нужно себя оттощить в спортклуб, а то стала ленивая как тюлень scratch
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2011 23:40    Заголовок сообщения:    

спорт-это сила! конечно, Инна, ищи деньги и в спортзал, там очень здорово! я тоже когда ходила в свое время в тренажерку и на пилатес, была в тонусе. Саша, давай тоже! и я бы с удовольствием пошла, только денег, а в основном времени вообще нет scratch
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2011 02:07    Заголовок сообщения:    

Привет Иночка fr Поздравляю с уменьшением объемов fr fr . Человек который хочет, ищет пути решения , который не хочет, ищет оправдания Very Happy Very Happy Very Happy . Так что ты меня понимаешь на счет спорта funny funny funny . Я посмотрела 2 выпуска шоу очень интересно thumbright . Но там те кто весят меньше 100 кг худеют очень медленно , не смотря что спортом занимаются больше всех и питание у них очень ограниченное Sad Sad Sad .
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2011 12:50    Заголовок сообщения:    

Августиночка: спасибочки fr да,ноги мы нагружаем больше всего...а на счет отмазок,то я спец по отмазкам,поэтому тетю Лень я уже выгнала из дома funny funny funny

Саша:спасибо,ты попробуй кстати,хотя бы эксперимента ради)) thumbright

Зефирчик: спасибо большое,обязательно ищи деньги и время...это ж для себя...и я найду Applause Applause

Витусик: Спасибочки и тебе большое))да и правду чем меньше весишь,тем труднее похудеть,а потом еще труднее удержать вес dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> :))