503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Записная книжка

Игры

18 Ноя 2011 23:21

[  Настроение: только по секрету ][ работаю Что делает: работаю  ]

А вам часто приходится играть роли в жизни?
Роль хорошей жены, матери, дочери, друга или просто работника?
Может надо быть самим собой? А будет ли кому-то от этого лучше?

Вот например:
Подруга постоянно жалуется на мужа: такой-сякой-разэтакий... И по дому не помогает, и с ребенком не играет (а если и играет то совсем не так как ей хочется), да и вообще её не понимает...
Да, наверное во многих случаях она права и он такой плохой. И ты её жалеешь, с ней соглашаешься и даже пытаешься как-то помочь. Но ведь часто бывает что она не права: или требует слишком много от него, предирается или вообще шумит не по делу. Ну что я должна в таких случаях делать? Сказать что я на самом деле думаю? Или продолжать негодовать вместе с ней? Соглашаться что все мужики - козлы? И что у неё не самый плохой вариант. И выдержит ли наша дружба "такой правды"? Опять же, кому от этого станет лучше?
Разве она под действием моих слов переоценит ситуацию и поведет себя подругому? Глянет на проблему под другим углом? Или же ей все же надо просто сочувствуе, а не решение проблемы?
Сколько раз я сама попадалась на этом! Иной раз пожалуешься мужу на какие-нибудь неприятности (дом, работа, дети), а в ответ рациональное решение проблемы! По шаговое: 1,2 и 3. А все что тебе надо - это сочувствие! Я и сама в состоянии все (почти все) проблемы решить. Просто мне надо что б меня пожалели! Да, я сильная, да я справлюсь! Но как же хочется иногда быть слабой! То ли в детстве не дожалели, то ли я пожизни такая уродилась?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2011 12:39    Заголовок сообщения:    

Мне кажется, мы все такие. И мои мужчины тоже ведут себя так. Я ему жалуюсь: "ты представляешь... вот... а я... а как же, а теперь..." - а он отвечает: "Я не понял, в чем проблема? Сделай так и так, делов-то, могла бы сама догадаться". И папа такой, и Алеша американский, да и другие. Да балин! А где же желанное: "Девочка моя, ну что ты расстраиваешься, я же с тобой"? Хехе.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2011 16:55    Заголовок сообщения:    

Самое обидное что я ему открытым текстом потом говорю что надо было меня просто пожалеть! И что? В следующий раз все повторяется опять....dontknow
Все таки мужики из другого теста сделаны. Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Записная книжка -> Игры