503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

:))

17 Ноя 2011 01:51

[  Настроение: классное ]

Вчера я прошла в общем 7 км, тренировка 40 минут,11 отжиманий,обруч по 15 минут) Applause Сегодня прошла 3 км, обруча не будет очень болит живот...не знаю почему(( dontknow С питанием более менее все хорошо, бывают маленькие косячки,но надеюсь в конце неделе я увижу хорошие результаты scratch
Делаю по тихоньку свои контрольные в иститут...капец((
А так жизнь прекрасна)) funny funny

Тааак пора спать,а не хочу... dontknow Блин что жалко когда худеешь,так это то,что грудь маленькая становиться....она у меня и так первый с натяжкой...а так то вообще капец funny funny муж приедет не найдет свое счастье Very Happy Very Happy на выходных пойду за новым бельем, а то уже пустота и сквозняк... funny funny ой не могу...че за несправедливость)))

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Тимошуля

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2011 09:23    Заголовок сообщения:    

ой точно спортсменка!!!

нода брать с тебя пример, тоже надо пешком больше ходить!!!
ты молодца! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2011 13:34    Заголовок сообщения:    

И правда несправедливо так Sad Sad Sad В первую очередь худеет грудь Sad Sad Sad Моя уже совсем исхудала,и немного обвисла Sad Sad Sad Единственное чему я радовалась когда поправилась-это красивая пышная грудь третьего размера,или даже четвёртого scratch А теперь-без слёз не взглянишь Sad Sad Sad Приходится бельё с паролоном покупать Evil or Very Mad
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2011 15:36    Заголовок сообщения:    

Тимошуля : спасибочки)) fr
Августиночка...да с этим блин не везет...ну ничего не в груди счастье!!! Applause Applause

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> :))