503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Готовь сани летом, а фигуру к лету зимой;)

закон подлости

16 Ноя 2011 18:21

[  Настроение: дьявольское ]

черт! закон подлости никто не отменял Confused несмотря на мой правильный рацион без косяов прибавила 200 грамм! Shocked Shocked ну как такое получается? dontknow
лошара funny funny funny надо уменьшать рацион.
вы меня захвалили сильно, так что мое свидание с 7-кой отменяется Embarassed Very Happy fr
я думаю это все конфеты: вот не поела я их вчера и сразу привес funny funny funny
ну и ладно, буду дальше худеть Laughing
сегодня утром съела активию быстрый завтрак с мюсли(300 ккал)-еле-еле смогла доесть, для меня оказалось много, хотя раньше казалось нормально и маловато даже Embarassed в обед суп с семгой=200 ккал. шницель свиной=300 ккал. макароны=300 ккал. ужин стакан сока апельсинового 100 ккал. маленький бутер с сыром=100 ккал. 2 мандаринки=100 ккал. Итого: 1400 ккал(многовато опять scratch )

какие вы знаете способы обмануть организм и не хотеть есть? я знаю только: выпить стакан воды; пить вечером кефир, при этом черпать его маленькой ложкой или есть гранат по зернышкам(чтобы насытиться за 20 минут, которые необходимы)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2011 18:31    Заголовок сообщения:    

так без паники...а то,что конфетки на ночь не ешь + 10 Applause С помощью воды действительно классно обмануть организм,пей за 30 минут до еды...скушаешь меньше))а так мой способ самый действенный это целый день обеспечить себя таким питанием,чтоб немного каллорий и не ощущать голода ,таким образом нет перепада сахара в крови и обмен веществ на нужном уровне))ну это мне очень подходит ,а как тебе ты уже смотри))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2011 18:38    Заголовок сообщения:    

Не расстраивайся Зефирка fr +200 это не конец света funny funny funny . Я что бы обмануть голод и хорошо себя чувствовать купила Витамин В12 в капсулах или можно жидкий thumbright thumbright thumbright В россии есть жидкий а тут нет Sad dontknow . По этому я когда хочу есть , под язык засыпаю 1\3 капсулы и весь день в хорошем состоянии thumbright thumbright thumbright . Ты можешь заливать жидкий витамин из ампул thumbright thumbright thumbright . Это я вычитала у британского диетолога когда на его диете сидела thumbright thumbright thumbright . Так я делала 2 раза в день и по этому питалась один раз в день и не голодала thumbright thumbright Dancing Dancing Но это секрет фирмы funny funny funny
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2011 20:02    Заголовок сообщения:    

Мне самое лучшее чем-то себя занять... Сейчас вот пальцы развиваю, про покушать даже и не вспоминаю thumbright
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2011 20:05    Заголовок сообщения:    

Я знаю только один очень радикальный способ, сломать челюсть funny funny funny , но поскольку это слшком радикально нам он не подходит.
А еще можно съесть пару ложек отрубей, напрамер ржаных они похожи на сухарики и запить водой, получается вкусно и полезно и практически 0 каллорий, т.к. отруби из организма выйут и друзей с собой уведут.
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2011 21:17    Заголовок сообщения:    

Ну не такой уж и большой привес,ничего страшного Мне кажется что он у тебя из за беляша вчерашнего,у меня всегда после беляшей и чебуреков привесы dontknow dontknow dontknow

А что бы обмануть голод-нужно заняться чем то увлекающим,что бы забыть про него напроч funny funny funny
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2011 01:38    Заголовок сообщения:    

Саша thumbright thumbright thumbright funny funny funny
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2011 19:11    Заголовок сообщения:    

саша самый крутой способ предложила funny funny funny еще можно рот зашить и не есть больше никогда Very Happy
спасибо за ценные советы, девоньки-красавицы fr fr fr обязательно прислушаюсь fr я поняла в чем причина моего привеса-это даже не беляши и конфетки, а кд Confused

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Готовь сани летом, а фигуру к лету зимой;) -> закон подлости