503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Готовь сани летом, а фигуру к лету зимой;)

ровно

15 Ноя 2011 19:40

[  Настроение: озорное ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

вот и подошла я к 7-ке на весах. вес сегодня 80 кг ровно. Дай Бог, чтобы не было плато и вес уходил, а то слишком долго сидела на 82 кг.
сегодня решила сделать комплекс с лестницей, особо не почувствовала боли в ногах. начала с уровня для новичков ;) не такой уж сложный оказался комплекс.
мой рацион:
утром мюсли с молоком=250 ккал. пол апельсина50 ккал.
обед: салат овощной с маслом=150 ккал. котлета 200 ккал. гречка 200 ккал. перекус беляш с чаем:oops: Embarassed Embarassed 300 ккал. ужин: купила в магазине био-йогурт с клубникой-такая дрянь оказалась! 150 ккал Vomit решила сделать себе вкусняшку-молочный коктейль с бананом в блендере. 250 млм молока и банан-вкусно и сытно, поучилось даже в 2 раза больше из-за пузырьков и по калориям немного 250 ккал.2 man down сегодня обошлось без шоколада, горжусь собой funny funny итого 1550 ккал. опять многовато, но не ела после 7 как всегда, поэтому посмотрим, что будет завтра. Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 19:49    Заголовок сообщения:    

Ой,классно то как thumbright thumbright thumbright Уже вот вот семёрочку увидишь,умница Applause Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 20:21    Заголовок сообщения:    

да да да)))терпение и труд-все перетрут))умница...давай до 7!!! thumbright thumbright Applause А питание кстати хорошее...сбалансированное))ты можешь и 2000 ккал наедать...главное чтоб ты тратила 2500 Laughing Laughing тогда и сытая и худеешь и довольная))
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 20:30    Заголовок сообщения:    

Умничка Applause Applause Applause
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 21:28    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с победой fr fr . Я же говорила что не успею догнать funny funny funny . Ты молодец что идешь к цели thumbright thumbright thumbright . Я люблю коктейль банан с ряженкой в блендере thumbright thumbright thumbright . Но молоко тоже вкусно thumbright thumbright
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2011 17:30    Заголовок сообщения:    

ой-ой, ттт, пусть получится назавтра уже перешагнуть!
у меня тоже любимые веса есть, на которых я неделями стою, вот 72, помню, долго торчал, еще был волшебный вес 69.5 Laughing
fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2011 18:11    Заголовок сообщения:    

спасибо-спасибо девчонки!
несмотря на ваши пожелания, я еще добавила 200 грамм по закону подлости funny funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Готовь сани летом, а фигуру к лету зимой;) -> ровно