503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

-500гр

14 Ноя 2011 12:06

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня меня -500гр, Но до линейки ещё далеко
Вчера ближе к вечеру встал желудок....Дома ничего такого не было,выпила активию,не помогло,потом вспомнила что клетчатка помогает,и правда помогло.За эти 2 дня я поняла что обжираться как прежде я уже не смогу,желудок не позволит.....
У меня отёки ужасные,вчера еле в ботинки влезла и еле их застегнула,это просто ужас какой то. Сегодня на Миркине буду.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 16:03    Заголовок сообщения:    

С отвесиком,а то что желудок встал это плохо...может тебе побольше жидкого кушать...супчики овощные dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 18:51    Заголовок сообщения:    

Да подруга не легко тебе приходится fr . Вернись на Миркина и сбрось всю воду , а то это уже не нормально dontknow У меня таких отеков уже давно не было Cool и слава богу Smile . Держись и не нужна тебе гречка больше . Поздравляю с отвесом fr
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 18:54    Заголовок сообщения:    

согласна с девочками-завязывай с жесткими гречками и обжорами, переходи на сбаласированное питание, того же миркина или аткинса
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 20:43    Заголовок сообщения:    

Леночка, с отвесом тебя. Может быть тебя попить травки мочегонной, а желудок свой побалуй хоть пару дней овсяной кашкой и супчиками.
С желудком шутки плохи
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 22:57    Заголовок сообщения:    

Спасибо девченочки,спасибо милые fr Ни о какой гречке и речи быть не может больше Что то как то тяжко она мне далась.Буду питаться по Миркину,иногда косячить по утрам Laughing
Отёков твких у меня давно уже не было,и вообще очень редо такое бывало,только после рыбы солёной dontknow Прям ужас какой то dontknow Но уже немного лучше thumbright Завтра предстоит поход к зубному Shocked Shocked Shocked
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> -500гр