503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

все супер-пупер:))

13 Ноя 2011 17:22

[  Настроение: весёлое ]

Ой жаль,что захожу сюда пока крайне редко Confused Вчера в суши-бар не попали...пошли в кафе поближе...а там и тортики и пироженки...короче я съела кусок тортика..ну очень вкусный...а подружка пила только чай...она у меня молодец...я не знаю как она выдержала dontknow dontknow такая сила воли thumbright Но я себя конечно наказала,прошла вчера 6 км,тренировка 40 минут,потом обруч по 13 в обе стороны))отжимаюсь уже 10 раз Laughing Laughing хихи)))Муж звонил...скучаю капец...если бы не сестра умерла б уже...говорит не знает когда приедет...а у меня такое состояние ,что у меня половину тела забрали(((Сегодня прошла уже 2 км,планирую еще с одной сестрой увидеться,если получится...надеюсь тортиком это не закончится

А кстати забыла рассказать...тут весы такие классные есть...механические))так врут обалденно...утром на них встала а они мне 58,5))))Так я и села там, а бабушка говорит,что они врут аж на кило всегда меньше показывают)))а я так обрадовалась funny funny блин funny funny Applause

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2011 17:44    Заголовок сообщения:    

ахахахах) бравые весы) такие же хочу, чтоб настроение поднимали funny funny funny
кусочек тортика-не страшно с твоими физ. нагрузками! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2011 21:16    Заголовок сообщения:    

Ну не знаю мне одно яблоко всю малину испортило , а тут целый кусочек тортика dontknow dontknow Главное не расслабляйся и смотри на подружку , она знает что делает funny funny funny .
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2011 21:41    Заголовок сообщения:    

funny funny funny Прикольные весы Very Happy Very Happy Very Happy
А у меня целых 2 раза после куска торта в 8 вечера были отвесы по 600гр,так что каждому свое thumbright thumbright thumbright
Умница,хорошие у тебя физические нагрузки thumbright thumbright thumbright
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 16:05    Заголовок сообщения:    

Спасибо thumbright salute

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> все супер-пупер:))