503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Держите меня у меня зажор=(((

12 Ноя 2011 01:26

[  Настроение: раздосадованное ]

Держите у меня зажор весь вечер . Я не выдержала и наелась всяких углеводов . Вот что теперь делать Завтра сажусь на Аткинса опять Муж в шоке , говорит что у меня диета , а я мороженого наелась с печеньем и 2 индийских лаваша с сыром съела + кус кус и 2 яблока , 4мандарина + кружку молока с 3 печеньями И сижу с полным желудком как дура Блин все коту под хвост Evil or Very Mad Evil or Very Mad Shocked Shocked Guy with axe boxing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2011 03:20    Заголовок сообщения:    

А ты чего это?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2011 11:46    Заголовок сообщения:    

Привет fr
Ого Shocked Shocked вот это отрыв, ну и черт с ним отвела душу и хорошо. 2 man down happy1 Partyman
А теперь нужно встать, отрехнуться и идти дальше к своей цели, я не сомневаюсь что у тебя все получиться salute thumbright Applause
Хомяк класный funny funny funny
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2011 12:39    Заголовок сообщения:    

привет, Вита! так, стоп, без паники! у тебя зажор-это плохо, но я посмотрела твое меню-в основном ничего страшного не было, кроме мороженного. это хорошо. так что может еще и пронесет. фрукты и сыр очень полезны, нужно включать их в себе в рацион. ты же помнишь, как я а 10 конфетах шоколадных(или даж больше) и еще полноценном меню скинула 200 грамм. тут не угадаешь. лапша видимо была слишком пресной для организма и он сбунтовался, попросил нормальной еды. не кори себя, не делай пока разгрузок! согласна с сашей, у всех бывают сложные времена. садись на аткинса и продолжай спокойно питаться и худеть понемножку. а чудо-лапшу можно как разгрузочный день раз в неделю есть-чтобы толкнуть вес. ты умница и все сможешь!! fr thumbright fr
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2011 15:02    Заголовок сообщения:    

Спасибо девчонки за поддержку fr fr fr .
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2011 15:20    Заголовок сообщения:    

Согласна с зефирчиком,паниковать не надо Это ничего страшного..организму всегда хочеться чего нибудь вкусненького...просто можно его прехитрить и заменить вкусными но не такими сильными каллорийными продуктами)) Applause например,если я хочу сладкий дессерт...я лучше съем сладкий апельсин или банан)) Или если хочеться жаренную котлету,то я лучше ее испеку с вякими приправками)) thumbright Видишь,организму ведь чего то не хвататет раз он требует то сладкого,то соленного scratch
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2011 15:37    Заголовок сообщения:    

Девочки милые вчера я сметала все что в квартире было вредного Embarassed . Я только чипсы мужа не нашла и его Йогурт не ела Embarassed . Я просто не могла остановится , и не соображала ничего dontknow . Вот когда желудок был полным, я пришла в себя Embarassed Evil or Very Mad . У меня на фрукты пищевая аллергия , я знала это, но думала что у меня все под контролем tongue Rolling Eyes . Но посмотрев ваши поздравления вчера поняла что я лоханулась по полной Think . И сегодня я опять в форме и на коне funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Держите меня у меня зажор=(((