503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

;))

11 Ноя 2011 20:05

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Утречко доброе salute Муж уехал в 6 часов...и я уже ужасно скучаю Sad Вернется где то через неделю...ой капец...а я собираюсь и к родителям Smile Сегодня так же взвесилась и измерилась, весы показали - 300 грамм теперь 59.9 кг, а с окружностями талия 67 см,похудела на 0.5 см, и таз 97,5 похудела так же на 0,5 см Applause Applause thumbright Я довольна...честно...я понимаю,что намного не получится худеть и за 5 дней 300 грамм это очень хорошо...может быть если бы взвесилась в воскресенье то было бы больше сброшенного веса,но я и так очень довольна thumbright Я УМНИЧКА!!! Applause

Приехала к родителям...играю с младшей сестрой,ну просто чудо-юдо малое,у нас с ней 16 лет разницы,люблю ее как ребенка своего...даже больше наверное...роднее ее у меня нет никого...самый мой дорогой цветочек...да и еще и внешне мы очень похожи)))Сегодня накосячила опять овсяной пченькой...блиииин(((но зато прошла 4,5 км,а еще меня ждет тренировка )

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2011 15:07    Заголовок сообщения:    

Спасибочки вам большое!!! fr tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> ;))