503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Эксперемент "лапша " день 2

11 Ноя 2011 02:15

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Девчонки теперь отчет salute . Я сегодня приготовила эту лапшу и залила бульонном и грудкой куриной , получился супчик thumbright thumbright . Съела я ее в 12 часов Laughing . хотелось после нее пить dontknow Я выпила 1.5 литра воды thumbright , весь день мне не хотелось есть и сейчас не хочется thumbright thumbright . У родителей мужа ужин прошел хорошо thumbright Я за компанию с ними съела огурец и чашку кофе thumbright thumbright . Свекр удивился , но сильно не акцентировал на этом внимание Applause thumbright . Он понимает что я на диете fr fr . Думаю ему нравится что я похудела thumbright . Еду я недосаливаю последнее время и он ее солит сам , а муж не любит соленую и рад этому Applause Applause Applause . Что мне нравится в свекре это то что ему всегда нравится моя еда thumbright thumbright
.
Сейчас пью зеленый чай на ночь Dancing Dancing Dancing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2011 02:23    Заголовок сообщения:    

Витусик, ты умничка,что продержалась весь ужин!!! Applause Applause thumbright Так держать salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2011 16:16    Заголовок сообщения:    

Привет Иночка fr Ты права ,я действительно продержалась funny funny funny Все так вкусно пахло и я этого давно не ела Rolling Eyes Но я обошлась одним огурцом thumbright thumbright .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Эксперемент "лапша " день 2