503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

:)

08 Ноя 2011 19:13

[  Настроение: радостное ]

Большая половина дня прошла...питание по плану - правильное thumbright Заметила кстати,что от того что пью много воды в день кожа тела стала очень мягенькой,гладенькой...ммм)) Applause Сейчас готовлю яблочный пирог...пахнет на всю квартиру...блиииин Rolling Eyes Муж любит всякие вкусняшки...а мне лучше приготовить,чем он будет покупать в магазине круасаны со сгущенкой или еще что то,что намного каллорийней домашнего пирога с яблоками,при том ,что я яблок ложу больше чем теста))))))) Laughing А еще планировала котлетки приготовить куриные...мужу на сковороде,себе в плите буду печь)))Еще нужно будет обруч покрутить обязательно...увеличу до 13 минут Very Happy Уж очень мне нравится эффект от него thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 19:27    Заголовок сообщения:    

Привет fr Вот что ты за человек Question funny funny . Так расписала пирог с яблоками и котлетки что у меня аж в животе заурчало funny funny funny . Молодец что не косячиш fr fr . Я тоже пью 2 л воды и 3-5 чашек зеленого чая в день ,не считая кофе , по этому кожа отличная и кремов не нужно funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 19:58    Заголовок сообщения:    

Блин...ну сорри)))не хотела на аппетит провацировать dontknow dontknow Very Happy сама держусь как могу Laughing Laughing
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 20:55    Заголовок сообщения:    

у тебя шикарная сила воли! fr я бы не смогла готовить вкусняшку, при этом самой не попробовав funny funny funny а учитывая, что я не особый мастер готовки,обедаю в столовой, так это вообще подвиг Very Happy
как пирог и котлетки получились? муж доволен? Smile Question
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 21:20    Заголовок сообщения:    

Инночка, привет fr . Ты просто умница что не соблазняешься вкусняшками thumbright

Почитала твои расказы про халахуп, тоже решила достать свой, а то он у меня лежит около года без дела funny funny funny .
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 22:31    Заголовок сообщения:    

Зефирчик, спасибки большое Smile муж доволен,сидит ест и хвалит Laughing

Саша3170 и тебе большое спасибо fr а халахупчик вещь хорошая...даже очень...главное не запускать...вот я раньше каждый день крутила...аж по 20 минут в каждую сторону..так талия была ...ммм))а потом лень меня одолела и спустя года 2 Laughing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> :)