503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

+200гр

08 Ноя 2011 15:22

[  Настроение: я плакаю ]

Блин,вот как бывает.Вчера я всё таки прошла на тренировку,прошло все хорошо,сегодня даже мышцы некоторые ноют Laughing Вчера практически не косячила,только в обед 2 ложки картошки,ужин был нормальным,ожидала сегодня хоть небольшой отвесик,а получила +200гр dontknow Вот вы говорите не идти на поводу у организма,вот я вчера и не пошла,ужин был лёгким,а ему не понравилось и он отомстил привесом dontknow Так обидно блин,и тренировка была и особо не косячила,и выспалась сегодня наконец таки,вот как так dontknow dontknow dontknow Может мало еды было организму???
Я и так утром проснулась не в настроении,ещё и привес,короче я сегодня самане своя,всё меня бесит,всё раздражает dontknow

**********************************************************************************************************************************

Засранка я этакая,нахомячидась вареничков с картошечкой Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad А для желудка это оказалось очень тяжелой пищей dontknow Сейчас вот выпила клетчатки,надеюсь она поможет нормально работать кишечнику и желудку,хоть после неё и привесы частенько dontknow
Кагда ж я уже за ум возьмусь scratch

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 16:25    Заголовок сообщения:    

Это потому что ты не контролируешь ситуацию funny funny Это она тебя контролирует funny Вот и настроение плохое Sad . Но ты не печалься , все будет хорошо Super Ты победишь fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 16:32    Заголовок сообщения:    

Спасибо Виточка,просто наверное мне не хватает эмоций в жизни dontknow Но надеюсь всё равно победа будет за мной thumbright
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 16:59    Заголовок сообщения:    

Конечно за тобой fr . Даже не сомневайся .
Что тут за марафон проходит ???
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 17:36    Заголовок сообщения:    

Ну на этом сайте много разных марафонов.Я участвую только в общефорумском марафоне.Там нужно раз месяц отчитываться по весу и росту,победителям раздают виртуальные награды-кубки.Вот тебе ссылочка,почитай
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=48739&postdays=0&postorder=asc&start=0
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 18:50    Заголовок сообщения:    

Спасибо Леночка fr Я там написала данные на 5 ноября как они просили Very Happy . Может возьмут на марафон dontknow . Что то я бы не отказалась от золотой звездочки funny funny funny . А то у меня такой нет Sad
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 18:54    Заголовок сообщения:    

Та ну не расстраивайся!!Ты ведь уже столько сбросила...молодец! thumbright thumbright Думай о том сколько ты уже приодолела и тебе будет легче худеть Applause
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 19:08    Заголовок сообщения:    

Виточка,ну вообще то данные нужно давать на 1 число месяца,просто отчитаться можно с первого по пятое число,а то мало ли,вдруг кто не успеет.А звёздочку ещё заслужить надо Laughing Ну я думаю с твоими темпами похудения-ты скоро будешь с призом Laughing Laughing Laughing
ino4ka fr Спасибо Rolling Eyes
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 21:03    Заголовок сообщения:    

насчет привеса-это мышцы растут после тренировки, не расстраивайся! если морить огранизм голодом, он в отместку может жир про запас откладывать так что иногда полезно идти у него на поводу-мне удалось после дня, полного шоколадных конфет(штук 10) сбросить 300 грамм funny funny funny так что вареники это не так уж страшно, главное, что вкусно было-один раз живем:)
Вита, я думаю у тебя обязательно будет награда Applause fr fr
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 22:12    Заголовок сообщения:    

Девочки награды не будет Rolling Eyes Меня не взяли в этот месяц dontknow . А в декабре мне уже не нужно Rolling Eyes . Я же собираюсь гулять все праздники и мне не до похудения будет funny funny Dancing Dancing Dancing santa Ну может я в январе запишусь dontknow
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 22:39    Заголовок сообщения:    

Спаибо Зефирчик fr У меня тоже такое часто бывает что нахомячусь а на утро отвесище dontknow Вот и понимай потом свой организм dontknow

Виточка,ну не расстраивайся ты,у тебя и так результаты отличные thumbright thumbright thumbright А звёздочки у тебя ещё будут thumbright thumbright thumbright
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> +200гр