503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

:)

07 Ноя 2011 21:51

[  Настроение: щасливое ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Проснулась...после вчерашнего похода мое тело до сих пор в шоке Laughing Laughing Вроде бы небольшая дистанция...но без привычки конечно..надо бы почаще ходить salute Подумала,что за неделю правильного питания и вообще здорового образа жизни у меня несколько личный перемен и достижений:
1.самое главное,что похудела,хоть и немного
2.улучшилось здоровье,а именно мало когда проявляется аллергия,особенно лицо стал чистенькое
3.пью теперь кофе пару раз в неделю
4.не ем жаренного,жирного,острого,не пью,не курю
5.относительно мало ем сладости
6.не переедаю и не наедаюсь теперь на ночь
7.приучаю к пешим походам
8.постепенно приучаю себя к спорту
9.высыпаюсь thumbright thumbright thumbright

Ну что сказать ,не могу себя не похвалить...ведь все,что я делаю и не делаю совсем не сложно...главное правильная мотивация и целеустремленность Applause Applause
А мотивация у меня хорошая : есть у меня еще три младших сестры, одна еще совсем маленькая - 7 лет, а две только на пару лет меня младше...и какие же они все у меня красивые,стройные по 50-52 кг...прям топ-модели...а я блин на их фоне ну совсем никак dontknow так же и подружки у меня все худенькие. Ой ну ничего ...я себя капец как сильно люблю...и буду еще лучше чем есть сейчас thumbright Applause Applause
Авочку поставила...вроде похожа на меня funny funny

Накосячила сегодня одной жаренной котлеткой и парочкой круасанчиков Embarassed но хорошо что это все до 15.00...потом наказала себя тренировкой 30 минут,и обруч 20 минут...думаю все будет хорошо thumbright
Погулять сегодня особо не получилось...прошла только 1 км или 1.5 scratch а жалко...что то холодно у нас стало...и гулять то не очень хочется Sad Еще сегодня можно пить кофе,я обычно пью только с молоком и без сахара thumbright Посмотрю,если с мужем никуда не пойдем сегодня,то сварю для себя чашечку...уж больно люблю его пить,а нельзя - все на лицо сразу dontknow

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2011 23:22    Заголовок сообщения:    

Спасибки))блин...кофе эт вообще моя страсть))стараюсь себя отучить его совсем не пить если получится))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2011 00:37    Заголовок сообщения:    

А на моей диете кофе можно сколько угодно thumbright thumbright Вот я этим и пользуюсь funny funny funny Одна радость попить кофе coffee И зачем его бросать dontknow dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> :)