503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Готовь сани летом, а фигуру к лету зимой;)

обалдеть! -400

06 Ноя 2011 17:40

[  Настроение: радостное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Я в шоке Shocked Shocked Shocked несмотря на вчерашний пережор, у меня сегодня -400 грамм!!! йухуууу! вот пойми теперь этот организм-позавчера столько пешком гуляла и отвалилось всего 300 грамм, а вчера весь день дома без физ. активности-и тот же результат Very Happy Very Happy ну я утешаю себя тем, что последнюю порцию конфет я схомячила в 6-7 вечера, и сделала 20 приседаний-поэтому это меня спасло от лишних грамм funny funny funny это мне большой подарок, а то я обычно то, что наедаю на выходных-скидываю целую неделю! но зато теперь меня еще долго не будет тянуть на горсть конфет:)
Итого вес сегодня: 81. 5 кг Laughing

У нас на улице мороз -5, зима наступила неожиданно Итак, утречком я позавтракала йогуртом(как всегда Embarassed )=100 ккал. потом в обед встретились с подружкой и поели в ресторане-я схомячила пасту с лососем, броколли и сливочным соусом...ммм..вкуснятина, боюсь представить сколько это каллорий, поэтому напишу приблизительно: 600ккал. еще нужно было съездить в гипермаркет за продуктами, поэтому специально поехала сытой, чтоб соблазнов не было funny funny действительно равнодушно проходила мимо всех отделов. накупила бытовой химии, шпинат, как-нибудь сварю) вечером был йогурт с мюсли(опять!)=100кал, стакан яблочного сока=100 ккал, банан =100 ккал.и конфетка=100 ккал.
Итого: 1100 ккал, укладываюсь пока Laughing Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2011 12:08    Заголовок сообщения:    

Ух ты молодец!!! thumbright thumbright Я кстати тоже сильно люблю конфеты,особенно шоколадные...постоянно их переедаю funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2011 18:09    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с отвесом fr Я рада что твой организм тебя понимает =))) funny funny funny funny
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2011 19:33    Заголовок сообщения:    

Привет, Зефирчик fr fr fr , поздравляю с победой над кг.
Ты просто счастливица не каждый может худеть на конфетно-шоколадной диете funny funny funny .
По поводу цен в магазине для Золушек в том, что на Шаболовке сапоги в среднем стоят 10 - 12 тыс., в Митино цены немного меньше можно найти сапоги за 7 - 9 тыс, туфли от 2 до 6.
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2011 19:06    Заголовок сообщения:    

Здравствуйте, девочки! И не говорите, я бы с удовольствием худела на шоколадно-конфетно-зефирной диете funny funny funny

Саша3170 спасибо большое за информацию о ценах fr fr fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Готовь сани летом, а фигуру к лету зимой;) -> обалдеть! -400