503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

+400гр

06 Ноя 2011 13:22

[  Настроение: всё будет харашо! ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

У меня сегодня +400гр dontknow Хотя ела почти то же самое что и вчера dontknow Только не поздно вечером а в течении дня.Вот и пойми теперь мой организм dontknow Чего ему надо то? Неужели поздних ужинов scratch Ну да ладно,я знаю что всё уйдёт Laughing Тем более я сейчас иду на 2 тренировки- на йогу и на стрип пластику tongue

****************************************************************************************************************************************

Как же классно после йоги,просто супер thumbright thumbright thumbright такой кайф thumbright thumbright thumbright А потом после йоги пошла на стрип пластику-боже мой,это ещё лучше,оторвалась по полной....только вот настроение теперь такое......хочется теперь любви и ласки Very Happy Very Happy Very Happy Ну всё равно классно,учим танец,первую часть я не знаю,пропустила,вторую знаю,а третья часть танца на полу.....блин классно так.....у мужчин бы точно слюнки потекли funny funny funny

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2011 11:45    Заголовок сообщения:    

не расстраивайся-на тренировке все сгонишь! может быть это просто водичка задержалась fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2011 13:17    Заголовок сообщения:    

Да я особо и не расстроилась Very Happy Тем более тренировки прошли успешно Very Happy
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2011 18:16    Заголовок сообщения:    

Главное что бы костюмчик сидел funny funny funny . Мне тоже нравилась стрип -пластика thumbright thumbright thumbright
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> +400гр