503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

:)

05 Ноя 2011 11:05

[  Настроение: весёлое ]

После вчерашней тренировки через вас поела гороховым пюре с салатом...познее пришли гости и скушала всего две маленькие печеншки с чаем Applause Очень сдержалась чтоб не съесть сосиску с сыром...почему то все колбасные изделия кроме этой же сосиски не люблю...а от нее ели ели сдерживаюсь Smile Я МОЛОДЕЦ))) thumbright salute

Короче,я не молодец...не съела вчера ,съела только что сосиску с сыром...а еще 4 печеньки ,2 кекса с чаем!!!Ужас!!! Но я оправдываю себя только тем что дома нечего было из полезного покушать...нужно приготовить...а вот голодать я не умею...надеюсь эти лишнии каллории еще успею сегодня выходить...и выкрутить обручем Laughing Laughing Laughing А кстати купила сегодня весы...маленькие такие электронные))Завтра утром первое взвешивание Applause Правда взвешивала гантельки с весом 4.5 кг...и врут на 100 грамм...блин scratch scratch Ну,как говорит мне муж, главное кг а не граммы tongue Не могу не отметить,что с утра страшная крепатура всего тела...особенно каждая мышца спины...это хорошо...удивительно что так сразу с первой тренировки dontknow dontknow dontknow Хотела так же рассмотреть варианты с тренажеркой...в зал походить да с тренером,чтоб заставлял,но к сожалению пока бютжет не позволяет...не работаю Sad Пока в поиске scratch Может поздней Smile

Были в гостях...от большого изобилия блюд удержало только мысль о завтрашнем взвешивании))) Скушала только кусок грудинки запеченной утки,запила соком))и класс thumbright thumbright thumbright Ни печенная картошка с салом ни пиво, не нарушат мои цели...сегодня уже съела достаточно чтоб себя поругать tongue tongue Ну а за сосиску и кексы прогулялась по улице 3 км...и покрутила обруч...чтоб знала,как есть всякие вкусняшки funny funny
Все тело правда болит...все мышцы ноют...ну ниче...завтра опять тренировка ..с большей нагрузкой salute salute salute А сейчас чтоб голодной не ложиться стакан кефира и до завтра Very Happy

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2011 17:01    Заголовок сообщения:    

Привет fr У нас тут с тобой произошли не до понимания dontknow dontknow dontknow . У меня так часто бывает я с кем нибудь в начале , цапаюсь а потом мы лучшие подруги funny funny funny . Надеюсь ты из их числа funny funny funny . Я тоже Родилась и выросла на Украине Cool . И хочу сказать что ты Молодец что не съела эту сосиску , хотя на украине сосиски всегда были вкусными thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2011 18:51    Заголовок сообщения:    

Спасибо,но я ее съела...не сдержалась блин Laughing Laughing Laughing
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2011 20:53    Заголовок сообщения:    

сегодня день сосисок:) я тоже их сегодня ела funny не кори себя, ну съела ты ее, зато испытала удовольствие, потом просто обязательно сожги ее физ. нагрузкой, той же пешей прогулкой, как ты любишь fr
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2011 00:38    Заголовок сообщения:    

Мдя,это единственное спасение для меня от каллорий Rolling Eyes
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2011 00:54    Заголовок сообщения:    

Девочки ваше единственное спасение ЭТО НЕ КОСЯЧИТЬ funny funny funny funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> :)