503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

:)

04 Ноя 2011 19:53

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Опять за вчера нужно себя поругать : вместо одного запланированого куска курицы вечром...я съела аж почти два плюс еще картошки чуть чуть...и еще заела все сладкой вафелькой капец scratch я думаю раз в неделю ничего страшного...но все равно нужно держать себя в руках!!! salute запила все правда 1% кефиром...может не так будет усваиватся))Сейчас ем овсянку с вареньем и с грецкими орешками...вкусняшка)) thumbright Сегодня уже можно будет начинать тренировки по тихоньку))А еще хотела рассказать, вообщем я очень люблю омлет...но если его жарить на сковороде,он получается очень жирным и каллорийным из-за подсолнечного масла, вообщем порылась в интрнете и нашла рецепты приготовления омлптета на тарелке в микроволновке...рецепт простой: яйца,молоко,специи,можно муку и все на тарелку в микроволновку и на 3 минуты))супер получается)) а главное сытный и не поправишься thumbright thumbright А сечас буду готовить гороховое пюре...очень его любим Laughing Laughing Нужно приучить себя раньше ложиться раньше вставать)Прогуляюсь сегодня в магазин одежды пешком...может еще где нибудь похожу...нужно находить 6 км по любому!

Сегодня полдня провела на улице ...прошла где то км 4))что очень хорошо...прям устала thumbright Потом домой и тренироватся. Тренировка была всего лишь 25 минут,ну это ничего,потом больше будет..хочу до часа продлить постепенно...за эти 25 минут я поработала над ногами,руками,прессом,спиной и попу подкачала...кстати пооджиматся получилось только 6 раз...когда то на спор с мужем выграла у него- отжалась 24 раза Applause ничего я верну эти результаты))Покрутила обруч по 10 минут thumbright thumbright Вот задумалалсь может все таки стоит купить себе новые весы,когда то были механические...отдала их родителям...но что то не доверяю их результату...может уже и электронные купить scratch Вообщем вот муж с работы вернется и мы поедем в гипермаркет...посмотрю там цены...подумаю,может купить))Все таки весы вешь полезная...главное без фанатизма не каждый день взвешиваться tongue

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2011 20:16    Заголовок сообщения:    

я отожмусь максимум пол раза, а подтянуться на турникете и вовсе не смогу, по-моему Very Happy Very Happy
ты сегодня молодец-много ходила и физ. упражнения делала) сначала понемножку, а потом увеличивать будешь время и количество Smile
конечно, купи электронные-механические сильно врут, особенно если подкрутить стрелочку funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2011 11:20    Заголовок сообщения:    

Спасибо))и правда посмотрюлучше электронные))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> :)