503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

-200гр

04 Ноя 2011 23:01

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня всего лишь -200гр,хотя всё было как вчера dontknow dontknow dontknow Вот странный организм dontknow Живёт какой то своей жизнью.Ну да ладно,всё равно ведь отвесик Laughing И вес 84,7,наконец таки ликвидированны все привесы.И ниже этой цифры я ещё не была.Посмотрим как теперь всё будет проходить scratch

И кстати всех с праздничком

*************************************************************************************************************************************
Сегодня две знакомые,которые давно меня не видели,столько коплиментов мне наделали,одна сказала что от меня вообще ничего не осталось funny funny funny funny Вторая сказала что я офигенно похудела Shocked Ну я естественно была довольная как слон.Ну и на радостях Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad нажралась жаренной картошки с мясом и чаю с печенькой Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Нет ну не глупая а? Теперь сижу себя ругаю блин :evil:Ещё и 2 дня уже проблемы с кишечником,пришлось употребить клетчатку,у меня после неё всегда привесы,ещё и наела столько....короче завтра буду бить рекорды по привесам Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Вот так я и худею,шаг вперёд и два назад Sad Sad Sad Ну ниче,и на моей улице перевернётся грузовик с пряниками Rolling Eyes

Кое что для поднятия настроения:

Девушка на диете как таракан: жрет только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.

Женщине для поддержания отличной формы нужен: ТРЕНАЖЕР, МАССАЖЁР, и УХАЖЁР! Smile

У меня и сейчас все в шоколаде, просто на данный момент он горький.

Девушка ДО ДИЕТЫ: параметры 91-63-95. ПОСЛЕ ДИЕТЫ: параметры 85- 63-95.

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют.=))

""Попробуй…""- шепнула мечта. ""Я на диете!""-заорал мой желудок=))

Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!))))

за рулем чувствую себя богиней. я еду, а муж молится

Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь

у тебя лишний вес!- это не лишний, а запасной.

Странная это штука — настроение… Приходит неоткуда, уходит в никуда, а когда зовешь, делает вид что не слышит…

даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый,с кривыми ногами мужик - всегда, сука, неотразим!

Если осенью крышу дома смазать сгущенкой., то весной сосать сосульки будет намного приятнее!

По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.

У меня в квартире вчера побывал вор. Странно... ничего не взял, на столе оставил 10 долларов и записку: "Так жить нельзя

Мне все равно, что вы про меня думаете - моя бабушка говорит, что я солнышко!

Так иногда хочется уходя навсегда, на цыпочках вернуться и посмотреть - задело ли. Или так. Пустое место

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2011 10:35    Заголовок сообщения:    

с праздником тебя) 200 грамм в минусе-все равно отличный результат=)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2011 11:44    Заголовок сообщения:    

Спасибки,Зефирчик с шоколадом, fr
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2011 12:38    Заголовок сообщения:    

Привет Леночка fr fr . - 200 гр это хорошо thumbright . Поехали дальше Laughing . Спасибо за поздравления Applause . Тебя тоже с праздником fr
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2011 14:24    Заголовок сообщения:    

Привет Виточка.Конечно едем дальше thumbright thumbright thumbright Будем стараться thumbright thumbright thumbright
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2011 15:59    Заголовок сообщения:    

Я от тебя отстаю на 2.9 кг fr . Думаю за неделю я тебя догоню если ты не под суетишься funny funny funny funny . Так что давай худей быстро , а то мне некого будет догонять Guy with axe Guy with axe Guy with axe
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2011 16:45    Заголовок сообщения:    

Догоняй конечно,сильно суетиться я не буду Это пройденный этап,чем быстрее сбрасываешь вес тем быстрее его потом набираешь,так что я такого больше не хочу,в этот раз я намерненна худеть правильно и навсегда и пусть это будет очень медленно.Тем более ты только начала худеть,а я уже 7 месяцев худею и позади 23кг,организм устал,работает бедный на износ,так что я верю высказывание-тише едешь дальше будешь thumbright thumbright thumbright
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2011 23:09    Заголовок сообщения:    

"даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый,с кривыми ногами мужик - всегда, сука, неотразим!
Если осенью крышу дома смазать сгущенкой., то весной сосать сосульки будет намного приятнее!
По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. "

вот эти повеселили выссказывания funny funny funny
насчет картошки-не переживай, один раз можно себя порадовать, а то будешь себя сдерживать-сдерживать, а организм не выдержит и будет молоть все подряд не кори себя, нужно уметь вставать на ноги и идти дальше!!!!!!!!! fr
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2011 23:18    Заголовок сообщения:    

Зефирчик с шоколадом
Спасибо,ты конечно права,нужно уметь не только падать,но и вставать и идти дальше salute что я и делаю последнее время dontknow
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2011 16:40    Заголовок сообщения:    

А мне нравится : А если спотыкнеться вдруг , то встать ему поможет друг fr fr
Тимошуля

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2011 07:33    Заголовок сообщения:    

Огромное спасибо за позитив....))
только сейчас прочитала)))))
прям сижу и лыбу давлю в это холодное утро на работе)))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> -200гр