503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Готовь сани летом, а фигуру к лету зимой;)

-200 грамм..всего лишь?

02 Ноя 2011 21:33

[  Настроение: любопытствующее ]

интересно, почему так мало отвалилось?
ну ладно, чудес не бывает. как говорится набираешь за 1 день, а скидываешь в 3 раза дольше Embarassed
утром съела йогурт и кофе с молоком. и конфетку птичье молоко. в обед-рыба, запеченная с майонезом и рис. потом на переменке выпила капучинно и палочку чудо-фафли в шоколаде. еще сегодня на парах захотелось до одури вредного глазированного сырка, поэтому вечером решила купить-побаловать себя. еще вечерком съела йогурт. не удивлюсь, если завтар не будет большого отвеса. Confused поживем-увидим)

не знаю, как на аву поставить зефир, сайт говорит, что превышается размер(

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2011 22:18    Заголовок сообщения:    

Надо аватарку уменьшить - шириной не более 80 пикселов, высотой не более 80 пикселов и объёмом не более 9 кб. открой в фотошопе или в любом другом редакторе и уменьш ее там) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2011 22:44    Заголовок сообщения:    

Да сегодня ты кушала так кушала funny funny funny .Ставить зефирку плохая идея Много народу ты соблазнишь на косяки funny funny funny . Я очень люблю зефир в шоколаде , но пока его не вижу все хорошо thumbright thumbright . Может тебе облака похожие на зефир найти и поставить ???? funny funny thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2011 23:14    Заголовок сообщения:    

albiorics спасибо большое за подсказку, попробую сделать=) правда не особо дружу с фотошопом)

vita1 Very Happy Very Happy Very Happy и не говори-почти ни в чем себе не отказывала Cool да-да) я люблю, но редко ем, хотя раньше могла килограммами уминать funny funny funny про аватарку-может ты права, будет слишком соблазнительно. я подумаю над этим Laughing
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2011 11:38    Заголовок сообщения:    

Вот я каждый день читаю твой дневник и у меня есть к тебе несколько советов))я конечно не эксперт-диетолог,но эти несложные правила мне помогли 4 года назад похудеть на 17 кг...правда этот процес длительный...худела почти год,зато результат на долго thumbright Ты постоянно завтракаешь йогуртом,йогурт это хорошо,но не на завтрак,а лучше на ужин ...вообщем я пользовалалсь таким правилом : все углеводы,жирности (если есть),конфетки,пирожки,даже фрукты,кушать до 15.00, после этого до 21.00 можно есть белки,это те самые молочные продукты,мясо,рыба...добавлять можно ко всему овощные салатики))Старайся не ложится спать голодной,а лучше за 2 часа перед сном что то съесть или выпыть малокаллорийный кефир...я так делаю..очень классно))И главное,утром нужно кушать больше всего,а до вечера уменьшать порции.Ты так уренулируешь обмен веществ и наладишь метаболизм))И конечно старайся пить 1.5-2.0 литра негазированой воды помимо чая кофе..банальное правило,но действует))Это не диета.это правильное питание..не нужно морть себя голодом.чтобы все равно вечером скушать конфетку..ты всегда радуй себя тем,что утром с чаем ты ее скушаешь без вреда и до обеда потратить эти каллории))И лучше конечно знать меру с вредностями...уеньшить их порции либо вообще от некоторых отказатся) Я так похудела...всем советую теперь)А ты смотри сама))Удачки тебе Smile
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2011 20:38    Заголовок сообщения:    

ino4ka, здравствуй:)
спасибо тебе большое за советы!!!! постараюсь прислушаться и следлвать им. тем более мне они кажутся рациональными и помогли тебе . только не понимаю, почему фрукты тоже в 1 половине дня надо есть? я про это кажется читала в шейпе, но подумала, что постоянно проводятся новые исследования и одна информация о здоровом питании опровергает другую dontknow
я тоже сама понимаю, что завтракать одним йогуртом не очень хорошо. раньше вообще не могла себя заставить позавтракать, теперь кушаю обязательно. я еще мюсли иногда и творог ем утречком. раньше, когда я вообще не ужинала и похудела почти на 30 кг я засыпала голодной с мыслями о еде, думала, что утром смогу позволить себе съесть печеньку или конфетку, мне снилась жаренная картошка с грибами, которую я не могла себе позволить очень долго Embarassed Embarassed
насчет вредностей-совсем отказаться вряд ли получится-запретный плод всегда сладок и поэтому еще больше хочется. но когда мало их ешь, нет привыкания к ним и не так уже хочется их съесть Very Happy Very Happy
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2011 23:40    Заголовок сообщения:    

Как я поняла из того что тут прочитала Very Happy . Что Инна разделяет день на две часть Laughing . Одна углеводная это с утра и до 15 часов , а вторая белковая это с 15 и до 21 часа Applause . Ответ на твой вопрос почему фрукты утром очевиден и прост funny funny funny . В них много сахаров и углеводов по этому они в первую половину дня входят Cool Я считаю это очень разумное питание thumbright thumbright thumbright . И надеюсь оно тебе поможет сбросить много веса не напрягая тебя thumbright thumbright thumbright .
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2011 23:42    Заголовок сообщения:    

Почему фрукты в первой половине дня?Насколько я знаю,то они содержат фруктозу, а это есть углевод и он так же дает скачек сахара в крови...и выброс того же инсулина в кровь...а резкие скачки сахара в крови ведут наоборот к набору веса,это научно доказанный факт)) Smile может я чуть непонятно объяснила,но серьезно...бананчики,яблочки,апельсинчики лучше кушать в первой половине дня...во первых пользы от них больше в плане дополнительная энергия,витамины, чувтво сытости, а во-вторых не поправишься)) Ну я думаю если пару раз скушаешь их на ночь,то это конечно лучше чем голодной ложиться спать)Или в любом случае вечером фрукт в 100 раз лучше чем копченная колбаска) Я обычно делаю фруктовый салат со сметаной или малопроцентным кефиром))
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2011 19:47    Заголовок сообщения:    

спасибо за пояснение, ino4ka Smile конечно фрукт вечером лучше, чем конфетки и колбаска Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Готовь сани летом, а фигуру к лету зимой;) -> -200 грамм..всего лишь?