503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

Второй день правильно питания

31 Окт 2011 13:09

[  Настроение: весёлое ]

Второй день правильно питания начинается с правильного завтрака,а именно отварная гречка с салатом,кусок отварной рыбы и естественно зеленный чай Smile Очень вкусно)) Еще ж забыла рассказать,что страдаю на аллергию пищевую..но много продуктов, и что самое обидное и на некоторые сладости...это ужас для меня...так как я сладкоешька сташная Shocked ну иногда приходится себя контролировать)) Сейчас побегу покупать хулахуп...очень хочу...потому что был пару лет назад...польза неимоверная...талия на глазах тает...я помню тогда его крутила по 20-30 минут в каждую сторону в день...пресс какой был..мммм...а сейчас Rolling Eyes Вообщем всем советую..главное не лениться)А еще хочу отметить что организму намного легче кушать легкую пищу...я даже чувтвую себя подругому thumbright Не так как раньше жирный ужин в часов так 21-22..а то и позже...потом заснуть не могу...потому что сыпь по телу...печень бушует(((а сейчас все четко...последний самый легенький ужин в 20-21 на пару калорий и стакан 1 % кефира на ночь...с утра ну просто класс thumbright я встала бодренькой,голодненькой)) Ведь очень важно завтракать, вкусный питательный завтрак запускает обмен веществ на весь день)) Ну все...пока на улице солнце надо бежать))Я- МОЛОДЕЦ!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2011 22:51    Заголовок сообщения:    

ты просто молодец!!) так держать! согласись, приятное ччувство легкости от правильной еды, а потом и вредностей бывает не хочется))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2011 15:33    Заголовок сообщения:    

спасибо))и правда когда вредного не ешь,то и не хочеться))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> Второй день правильно питания