503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Готовь сани летом, а фигуру к лету зимой;)

Эгегей, я завела дневничок!!!

30 Окт 2011 11:20

[  Настроение: в творческом поиске ]

Ура-ура!!!
Я сегодня, 30 октября 2011 г, воскресенье, наконец-то решилась и завела себе дневник, надеюсь он будет меня дисциплинировать. Мою историю сложно назвать небанальной. С детства была очень пухлым можно даже сказать толстым ребенком, взрослые умилялись, сверстники дразнили. Но я не особо обращала внимания. Хотя всю свою сознательную жизнь боролась с лишним весом. Тяжело было, когда поступила в институт в др. городе и стала жить одна, без родителей. Я никогда не умела готовить-у нас этим занималась мама. И тут как говорится, Остапа понесло: ела немереное количество сладостей, лапшу доширак, в макдональдсе, пирожные, торт целиком...Могла за раз(за вечер!!!) съесть большой сникерс, больш. марс, большой байнти, большой киткат, большой натс, 2 альпенгольда с фундуком и черникой, печеньки юбилейное или чокопай...жуть просто!!!!Но потом я остановилась. определенных успехов достигла прошлой осенью, в 2010 году. В тот момент я сама себе нравилась, мой минимальный вес составлял 67 кг! Я могла залезть в джинсы 29 размера, о чем и мечтать не могла. До этого я полгода худела и допустила много ошибок: я голодала, сидела на одних фруктах и замороженных овощных смесях, не ела мясо, не занималась физ.нагрузками-было тяжело с таким весом( в начале своего пути я весила 98 кг и джинсы на мне были 38 размера). в первое время вес уходил чуть ли не по килограмму в день, я радовалась. но потом мой организм не выдержал таких истязаний, начали сильно выпадать волосы, просто клочками, начались проблемы со здоровьем...Хочу предупредить всех, дорогие мои, НЕ МОРИТЕ СЕБЯ ГОЛОДОМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Родители были в шоке и стали откармливать меня, поэтому я стала есть как обычно:котлеты, макароны, конфеты килограммами, зефир в шоколаде(моя любимая сладость)...и вес за год вернулся с лихвой. Я периодически брала себя в руки и скидывала пару-тройку кг, но потом как мячик йо-йо, вес возвращался, прихватив с собой парочку дополнительных кг-шек.
Через 2 дня будет 2 недели, как я снова взяла себя в руки, но теперь я использую свой горький опыт себе на пользу. Я стартовала с весом 86 кг, теперь после 2 недель мой вес 82.5. Я позволяю себе сладости, обязательно ем мясо раз в день, не ем после 6-7, хожу пешком на 10 этаж))) Я решила снижать вес медленно, но верно. Потому что я думаю у многих худеющих есть такая проблема: пока есть цель, ты худеешь, питаешься правильно,а как только ты достигаешь ее, то расслабляешься и считаешь, что тебе уже все можно(я сама на этом прокололась)
Конечно, много соблазнов-недавно родители прислали посылку-мешок домашней картошки, 3 кг любимых конфет, колбасы, мед..ммм..вкуснятина. Вчера например накосячила-ела пирожное тирамису с кофе в обед, а вечером пошли с подружкой в ресторанчик и поели от души. но зато перед этим я много гуляла пешком, поэтому прибавилось только 500 гр.
Very Happy
Самое сложное для меня-это выходные, в эти дни я стараюсь научиться готовить, но беда в том, что если сижу дома и делаю уроки, обязательно бегаю к холодильнику подкрепится, а если что-нибудь гтовлю, то обязательно смолочу все за раз Embarassed Embarassed

ну да и ладно, я смогу!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2011 13:02    Заголовок сообщения:    

Зефирчик у тебя все получится Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2011 16:07    Заголовок сообщения:    

приветик))) добро пожаловать! fr
получится все, что захочешь!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2011 20:18    Заголовок сообщения:    

спасибо большое за поддержку! очень приятно! fr
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2011 20:42    Заголовок сообщения:    

Привет fr Отлично что ты к нам присоединилась thumbright thumbright thumbright . какой у тебя рост и как зовут Зефирчик ??? funny funny
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2011 09:30    Заголовок сообщения:    

рост 175 где-то. зовут Аля, а тебя?
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2011 00:44    Заголовок сообщения:    

Я Виктория но сокращенно Вита Laughing .Мой рост 155. ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ Аля fr fr С твоим ростом тебе много кг можно иметь Applause Applause
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2011 23:17    Заголовок сообщения:    

очень приятно, Вита fr ну не слишком много. насколько я знаю: рост минус 110. моя мечта-60 кг, но хотя бы 65 будет нормально, а потом если что я смогу добить эти несчастные 5 кг-шек) funny funny funny
LianaLi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2011 21:32    Заголовок сообщения:    

Зефирчик, привет! Давай вместе стройнеть)))
Я, правда, разъелась больше тебя))
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2011 21:14    Заголовок сообщения:    

LianaLi привет, конечно давай худеть вместе) вместе всегда веселее fr fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Готовь сани летом, а фигуру к лету зимой;) -> Эгегей, я завела дневничок!!!