503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

по нулям

22 Окт 2011 12:14

[  Настроение: задумчивое ]

Слава богу что сегодня по нулям.А то вчера я ела неправильные продукты....стрессс из за зубной поликлиники....ну ничего,вот вылечу все зубки и всё будет хорошо thumbright thumbright thumbright
Нет ну как же всё таки классно что нет привеса,я уж думала что прийдётся распрощаться с новой цыферкой Rolling Eyes

*****************************************************************************************************************************************

Нет девочки,мне всё таки нужно выговориться,я возмущена до мозга костей....Общалась я тут с одним мужчинкой 30лет,вроде вполне нормальный,даже местами идеальный,я всё думала в чём же подвох,почему он в свои 30лет никогда не был женат и у него нет детей....Ну вчера этот подвох я обнаружила и до сих пор в шоке.В общем начал он меня распрашивать,почему у меня нет высшего образования,я сказала почему,он сказал что его смущает этот факт,я спросила почему ,ведь у самого то нет образования высшего,на что он ответил-Я не стремлюсь к высшему образованию,я стремлюсь к стабильности в семье и в работе,а сам работает на заводе простым рабочим.Он считает что у девушки должно быть высшее образование,постоянная стабильная работа,хорошая стабильная зарплата,он хочет что бы девушка была для него надёжным тылом и на неё можно бы было положиться Shocked Shocked Shocked И ещё что бы помимо карьеры,девушка успевала всё делать по дому и встречала его с работы как его мама funny funny funny Короче я в шоке Shocked Shocked Shocked Shocked Куда мир катится Shocked Shocked Shocked Я вам написала не со своих слов,а его слова из смс.....так что я не придумываю так и есть,причём это уже третий человек который так говорит....неужели столько развелось альфонсов,или как там их ещё называю....

Странно получается.Значит мужики считат что если буду ухаживать за девушкой,дарить цветы и подарки,приглашать куда то-то это уже продажные девушки.С милым ведь рай и в шалаше,не правдали???
funny funny funny
Ещё девушка ни в коем случае не должна претендовать на место в их машине,ну и на свидание должна добираться сама,пусть хоть дождь,хоть снег,хоть камни с неба.....а то не дай бог позарится на его Ладу калину,и будет с ним встречаться только из за машины funny funny funny
А ещё меня добивает вопрос после двухминутного секса без предварительных ласк-А ты что ещё не кончила funny funny funny
Ну и коечно же девушка должна работать и зарабатывать начтолько хорошо,что бы не дай бог у него ничего не попросить Evil or Very Mad
А ещё женщина должна приезжать к нему в гости по первому зову на такси за собственный счёт,притом что у него есть машина и он мог бы её поехать забрать а потом привести обратно......
Так можно перечислять до бесконечности......Милые дамы,если ваши мужья и любимые не такие,берегите их,не отпускайте,вам несказанно повезло.....В наше время очень сложно найти нормальных мужчин.Видимо вы этого достойны!!!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2011 17:38    Заголовок сообщения:    

Хорошо что ты выговорилась fr Просто ты не там ищешь Rolling Eyes . Я тоже думала что не найду свою половинку Rolling Eyes . Но вот нашла и я теперь на переднем сидении черного БМВ, и меня муж возит даже в магазин за покупками в другой город, если мне это нужно funny funny . И я пока не работаю , но подумываю о работе для разнообразия tongue tongue Нашу первую поездку в Египет для знакомства тоже он оплатил thumbright thumbright . Я не хвастаюсь , а просто хочу сказать что тоже думала что все мужики козлы и Альфонсы . Моему мужу 46 лет он ни разу не был женат и у него нет детей . Просто 10 лет назад он понял что у него будет Русская жена и ждал меня все это время funny funny . А когда нашел сделал все что бы я не ушла к итальянцу или американцу funny funny . К тому времени у меня была куча поклонников funny tongue . Но только он был человеком который делал то что обещал , и всех опережал Cool . Хотя он и не красавец , но он моя половинка и очень боится что я сбегу обратно в Россию funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2011 18:47    Заголовок сообщения:    

Просто у меня такое чувство,что только мне попадаются одни уроды Evil or Very Mad Я конечно верю что всё будет хорошо Rolling Eyes
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2011 18:50    Заголовок сообщения:    

привыкай-привыкай к новым циферкам, вон ты какая упорная thumbright
только ненадолго!! потому что новая цифра должна быть и будет МЕНЬШЕ!! ))))
----
про мужичка того - у меня слов, где такие уникумы водятся?? ну а если попадется такое чудо, отстранись от него, посмейся над ним (про себя или вслух) да и плюнь, черт с ним. даже страшно подумть, где он такой идеал найдет..есть 2 варианта развития событий для него - он снизит планочку со временем и найдет попроще либо будет один!! печальный бонус - по пути перемучает множество девушек Rolling Eyes
----
про секс (без ласк и плюс этот шикарнейший вопрос)- дык таких сексуально неграмотных сооотни, их тучи! и кучи!! мне страшно, сколько их.. остается искать шикаррного мужчину, да еще и любимого к тому же.

я уверена, что твоя половинка бродит где-то, грустно вздыхая по тебе Rolling Eyes не печалься, сонц fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2011 19:10    Заголовок сообщения:    

Спасибо Люль за поддержку fr Буду значит искать своего мужчину,ну или пусть он меня сам ищет Rolling Eyes
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2011 22:51    Заголовок сообщения:    

Что бы твой мужчина тебя нашел тебе нужно начать общаться и не только в твоем городе thumbright . Сперва реши какой мужчина тебе нужен Cool . Каким он должен быть Cool Question
Соffия
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2011 10:18    Заголовок сообщения:    

Да уж. Слов просто нет . Вы достойны лучшего мужчины .
Оставьте его, с такими тараканами . Пусть он сам катает себя в своем тазике . И спит с резиновой женшиной . Она ничего не просит . Помыл и все funny

К сожалению, когда мама воспитавает сына , она воспитывает его таким . Она его любит , заботится, оберегает и охраняет от всех дел . Сажает подростка в маршрутке , а сама, стоит с сумками .
Таскает его портфель , стирает его носки, готовит ему каждый день разное . Ей и в голову не приходит , что он все это может и ДОЛЖЕН делать САМ ! Да еще и заботиться о ней.
А потом , она ищет, в своем великовозрастном сыне - мужчину , которого нет !

Когда у вас будет сын , вспомните об этом козле ... и воспитайте сына мужчиной .

Желею вам удачи, встретить того самого , от кого хочется родить сына .
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> по нулям